Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

" Дачная " фасоль


 78 из 174 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный " Дачная " фасоль Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Доброе время суток....жители Страны....представляю вашему вниманию очередное блюдо на скорую руку...это готовится очень быстро...20...максимум 30 минут и вы можете наслаждаться своим шедевром....))))) первый раз я попробовала это блюдо на даче у друзей....отсюда и название...))))))

Доброе время суток....жители Страны....представляю вашему вниманию очередное блюдо на скорую руку...это готовится очень быстро...20...максимум 30 минут и вы можете наслаждаться своим шедевром....))))) первый раз я попробовала это блюдо на даче у друзей....отсюда и название...)))))) (фото 1)

Для приготовления быстрого блюда нам понадобится:

1 банка консервированной фасоли ( можно брать любую....и в собственном соку ....и в томатном соусе....вкусно по-любому...)))))))))))))))
1 крупная луковица
любая колбаса или что то мясное
много зелени
растительное мало

Для приготовления быстрого блюда нам понадобится:

1 банка консервированной фасоли ( можно брать любую....и в собственном соку ....и в томатном соусе....вкусно по-любому...)))))))))))))))
1 крупная луковица
любая колбаса или что то мясное
много зелени
растительное мало (фото 2)

приготовление очень простое...

1. Нарезаем луковицу
2. Обжариваем на растительном масле
3. Пока лук обжаривается....нарезаем нашу колбаску или что то мясное...
4. Добавляем колбасу к луку....перемешиваем....даем продуктам подружиться...
5. Открываем банку фасоли и добавляем фасоль в посудину с луком и колбасой...
6. Даем продуктам прогреться....нарезаем большой пучок любимой зелени....добавляем в общее блюдо....
Минут через 5-10 отключаем...накладываем и наслаждаемся....)))))
P.S. когда готовила дома....то уже экспериментировала со спокойной душой....)))))):
- добавляла к луку и обжаривала морковь ( и простую...и по-корейски )
- добавляла горошек зеленый
- добавляла кукурузу консервированную
- добавляла и горошек....и кукурузу все вместе...
- добавляла и грибы....
Немного дольше по времени....но все равно ВКУСНО!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

приготовление очень простое...

1. Нарезаем луковицу
2. Обжариваем на растительном масле
3. Пока лук обжаривается....нарезаем нашу колбаску или что то мясное...
4. Добавляем колбасу к луку....перемешиваем....даем продуктам подружиться...
5. Открываем банку фасоли и добавляем фасоль в посудину с луком и колбасой...
6. Даем продуктам прогреться....нарезаем большой пучок любимой зелени....добавляем в общее блюдо....
Минут через 5-10 отключаем...накладываем и наслаждаемся....)))))
P.S. когда готовила дома....то уже экспериментировала со спокойной душой....)))))):
- добавляла к луку и обжаривала морковь ( и простую...и по-корейски )
- добавляла горошек зеленый
- добавляла кукурузу консервированную
- добавляла и горошек....и кукурузу все вместе...
- добавляла и грибы....
Немного дольше по времени....но все равно ВКУСНО!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!! (фото 3)

Спасибо всем...кто забежал в гости и оставил комментарий    )))))))))

Я- Елена...ко мне на " ты "....я не волшебник....я только учусь...)))))))))смущаюсь

Мариета

Вот какой у нас в Стране народ - слямзили аж 21 человек, а "спасибочки" никто не сказал.грустно

Очень интересный рецепт, такой своеобразный миш-маш (у нас так называют все блюда, которые готовятся способом перемешивания). С удовольствием попробую.улыбаюсь

alissanna

На здоровье....))) буду рада....если поделитесь впечатлением...))))))))))))