



Поделиться:
Всем привет! Сегодня напишу рецепт вкусного и простого блюда. Курочка готовится очень быстро.

Состав:
Курица (филе, крылья, голени на выбор) - 800 г
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Сахар, соль, сухой чеснок, приправа - по вкусу
Приготовление: Курицу помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, голень и крылья не режем, оставляем целыми.

Посолить 0, 5 ч.л соли, добавить немного приправы, перемешать, оставить на 15 минут мариноваться.

Затем мясо обжарить на сковородке, не все сразу, а за 3 раза по 3 минуты

Курицу пока оставляем, чистим овощи и нарезаем маленькими кубиками.

Разогреваем сковороду

Обжариваем сначала лук на среднем огне, до прозрачности

добавляем сладкий перец, и обжариваем еще 4-5 минут

далее помидоры, еще 3 минуты на огне + соль + сахар по вкусу

Кладем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой

и тушим на маленьком огне 20 минут до готовности.

Приятного аппетита! Заходите в гости, найдёте много интересных и вкусных рецептов!

Очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за визит!