Поделиться:
Ингредиенты:
Куриные голени – 6-8 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснока
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Лимонный сок – 1-2 ст. ложка
Специальная приправа для курицы – по вкусу
Веточки мяты – 2-3 шт.
Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу
Картофель
Йогурт натуральный
Зелень по вкусу
Чеснок
Специи
Приготовление:
Голени вымыть, добавить к ним специи и остальные ингредиенты, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на пару часов
Картофель нарезать произвольно, добавить йогурт, давленый чеснок, специи, зелень
На дно формы, смазанной маслом, выложить картофель, сверху голени
Накрыть фольгой и выпекать минут 30
Убрать фольгу и запекать курицу до золотистого цвета (минут 15)
Приятного аппетита!
С разными травками эксперементировпла, а до мяты не додумалась!!! Взяла на заметку!!!
буду рада, если понравится
Супер. очень красиво и вкусно - чем нарезана картошка?
спасибо!это специальная бернеровская терка
Какая корочка красивая и вкуснючая))))) Я сама начала мяту только недавно добавлять везде, вот соус к кебабам делали с мятой, вещь должна сказать. Многие к мяте в рецептах с недоверием относятся, а зря
спасибо!это у меня тимьяна не оказалось, решила поэкспериментировать
Очень аппетитно!
на здоровье!
Мяту обожаю во всех видах! фотки, как обычно, ну очень аппетитныеты - супер, Амишка! а что это за соус такой восхитительный на переднем плане? домашний, небось?
спасибо! засмущааалааа! соус магазинный, хреновина называется, похож на обычный кетчуп
Амиш, классно с мятой. Я как раз семена купила и буду выращивать, а потом и курицу делать с ней
Спасибо, Наташ! А мы вот мяту практически не используем, а я ее для чего-то купила
А я вот наоборот нигде не могу купить, только мелису продают.