Поделиться:
Наш очередной завтрак ))
Нужно:
готовый мясной фарш (с луком, специями и чем вы еще любите)
яйца
батон
молоко
масло
соль, специи
Батон (у меня нарезной хлеб) лучше брать черствеющий уже
Нарезам, даем подсохнуть и намазываем щедро фаршем
На сковороду наливаем немного масла и разогреваем его
Выкладываем хлеб фаршем вниз
Поджариваем фарш на среднем огне до румяности, переворачиваем хлеб.
Взбиваем яйца с молоком, солим и вливаем в сковороду
Жарим на маленьком огне до готовности яиц
Подаем
Приятного аппетита!
здорово!!!
А у меня никогда не получается так красиво!!! Придется еще тренироваться, чтоб такую ВКУСНЯШКУ, так КРАСИВО подавать!!!
да ладно! а что не получается? я вообще ее первый раз готовила
спасибо!
спасибо!
супер!очень красиво и аппетитно!аж есть захотелось!
спасибо большое!
Вкуснота неописуемая, креативненько. Очень понравилось!
спасибо!