Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печенье с творогом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печенье с творогом

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Печенье с творогом (фото 1)
 
Рецепт кулинарный: Печенье с творогом (фото 2)
 
Рецепт кулинарный: Печенье с творогом (фото 3)
 
Рецепт кулинарный: Печенье с творогом (фото 4)

Это печенье мы с дочей пекли нашему папе на день варенья.ЭТо декабрь 2008.Катюше здесь 8,5 мес.Она всегда мне помогает )))

Это печенье мы с дочей пекли нашему папе на день варенья.ЭТо декабрь 2008.Катюше здесь 8,5 мес.Она всегда мне помогает ))) (фото 5)

200 г. - слив. масла
250 г. - творог
3 ст.ложки молока
1 ч. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
1/2 ч.ложки соли2 ст. - муки
Масло с творогом растереть.Добавить все остальные ингридиенты. Перемешать.Вырезать кружки.Обмакнуть их в сахар, сложить, опять обмакнуть и сложить.  Поэтапность на фото.фотодень рождения

Голубка

Печенье вкусное и этому подтверждение количество записей на сайте ! В Вашем рецепте, есть уксус, молоко и Вы не выдерживаете тесто на холоде. В связи с этим спрашиваю, зачем уксус? И когда Вы его добавляете?

Капушистик

Рецепт у меня этот давно, мы раньше, когда я была сама девочкой, с мамой часто его пекли.Уксус нужен, чтобы погасить соду.На холоде не выдерживаю.А вообще я строго придерживаюсь того рецепта, который у меня в моей кулинарной книжке.

Голубка

Понятно, но когда мы гасим уксусом соду, она не выполняет функций, для которых ее добавляют в рецепт. Соду можно добавить вместе с молоком и этого будет достаточно. Мы тут с Валентиной тоже на эту тему рассуждали, если интересно заглядывайте.

Капушистик

Печенье увеличивается.Я не любитель особо переделывать рецепты.Рецепт проверенный временем - я ему доверяю.