Поделиться:
200 г. - слив. масла
250 г. - творог
3 ст.ложки молока
1 ч. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
1/2 ч.ложки соли2 ст. - муки
Масло с творогом растереть.Добавить все остальные ингридиенты. Перемешать.Вырезать кружки.Обмакнуть их в сахар, сложить, опять обмакнуть и сложить. Поэтапность на фото.
Печенье вкусное и этому подтверждение количество записей на сайте ! В Вашем рецепте, есть уксус, молоко и Вы не выдерживаете тесто на холоде. В связи с этим спрашиваю, зачем уксус? И когда Вы его добавляете?
Рецепт у меня этот давно, мы раньше, когда я была сама девочкой, с мамой часто его пекли.Уксус нужен, чтобы погасить соду.На холоде не выдерживаю.А вообще я строго придерживаюсь того рецепта, который у меня в моей кулинарной книжке.
Понятно, но когда мы гасим уксусом соду, она не выполняет функций, для которых ее добавляют в рецепт. Соду можно добавить вместе с молоком и этого будет достаточно. Мы тут с Валентиной тоже на эту тему рассуждали, если интересно заглядывайте.
Печенье увеличивается.Я не любитель особо переделывать рецепты.Рецепт проверенный временем - я ему доверяю.