Поделиться:
Вкусные, полезные и диетические котлетки, которые с салатом станут отличным ужином.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г
- Творог — 300 г
- Хлопья овсяные (для панировки) — 3 ст. л.
- Кунжут (для панировки) — 3 ст. л.
- Семена льна (для панировки) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Приготовление:
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу.
Овсяные хлопья (лучше брать те, что не нужно варить) слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна.
Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке.
Выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Такие котлетки станут отличным дополнением к овощному салату.
Приятного аппетита!
Танечка, котлетки из куриного мяса и творога со шпинатом мы уже ели - вкусно. Попробуем и этот вариант - очень понравилась панировка - для здорового питания просто отлично!
Да, тем кто следит за питанием этот рецепт должен понравится.
Вкусно, так и её и полезно!!!
Всё больше и больше стараюсь уйти в сторону пользы...
Я в восторге!!!!И красиво и полезно и вкусно!!!!В очередной раз я наслаждаюсь оформлением и подачей.Очень, очень и очень красиво!!!Просто низкий поклон за возможность учиться.....
Почувствовала себя учителем-пенсионером)) (это им, провожая на пенсию, кланяются и благодарят за знания )
Таня, я приготовила шарики. Действительно очень легко, вкусно и красиво. Я даже нашла свою терку и сделала сеточкой огурцы, как у тебя. Сплогиатила не только приготовление, но и подачу. Принесла сегодня на обед и угостила сотрудниц.Результат: рецепт попросили все!!!!Так что, хоть ты для пенсионерки еще очень и очень молода, но в фантазии и умении готовить фору дашь многим..... Кстати, готовила и кабачковую пиццу по твоему мастер-классу, тоже осталась очень довольна. Для нас, девочек, то что надо!!!!
Спасибо за очередной позитивный отзыв!