Поделиться:
Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на небольшом огне в растительном (оливковое, подсолнечное) масле до прозрачности. Убрать чеснок, он уже своё дело сделал - подарил аромат маслу.
Кладём свеклу в сковородку и тушим под закрытой крышкой около 5 минут. Посолить и поперчить.
Пока готовилась свекла, отварить в подсоленной воде спагетти "аl dente".
В сковородку к готовой свекле добавляем спагетти. Если соус будет слишком густым, то добавляем немного воды в которой варилась паста.
Выкладываем в тарелку "гнёздами", посыпаем петрушкой (у меня ещё зелень чеснока) и творогом (в оригинале рецепта пармезаном). Сразу подаём к столу.
Приятного аппетита!
Какие красивые и аппетитные.
Спасибо!
Фотографии какие все красивые !!!
Спасибо!
Очень красиво. Можно удивить семью
Они 100% удивятся!
Шикарное блюдо
Спасибо!
Таня, да это просто находка!!!!!Я недавно покупала свекольные спагетти, которые стоят в 2 раза дороже, чем обычные и моей дочке они очень понравились. А такой вариант-это просто супер!!!!!Оформление, как всегда красиво-красочно-здоровское!!!!
А я никогда и не видела таких. Трёхцветные, с чернилами каракатицы у нас продаются, а свекольных нет.