Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбный крамбль


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбный крамбль Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Сытное рыбное блюдо.

Сытное рыбное блюдо. (фото 1)

Ингредиенты:
- Рыба (филе) — 600 г
- Сметана (нежирная) — 200 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимон — 1/4 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Укроп (пять веточек)
- Масло сливочное (для крамбля 80 г + 1 ст.л.) — 80 г
- Мука (для крамбля) — 140 г
- Соль (для крамбля, по вкусу)
- Картофель (крупный, по желанию) — 2 шт
- Сливки (для картофеля) — 3 ст. л.

Приготовление:
Сначала приготовим крамбль: в муку добавить мягкое масло, присолить, и перетереть вилкой в мелкую крошку.

Ингредиенты:
-    Рыба (филе) — 600 г
-    Сметана (нежирная) — 200 г
-    Горчица — 1 ч. л.
-    Лимон  — 1/4 шт
-    Сахар — 1 ч. л.
-    Перец черный (молотый, по вкусу)
-    Масло сливочное — 1 ст. л.
-    Укроп (пять веточек)
-    Масло сливочное (для крамбля 80 г + 1 ст.л.) — 80 г
-    Мука (для крамбля) — 140 г
-    Соль (для крамбля, по вкусу)
-    Картофель (крупный, по желанию) — 2 шт
-    Сливки (для картофеля) — 3 ст. л.

Приготовление:
Сначала приготовим крамбль: в муку добавить мягкое масло, присолить,  и перетереть вилкой в мелкую крошку. (фото 2)

Выложить крошку на пергамент и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до золотистого цвета.

Выложить крошку на пергамент и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до золотистого цвета. (фото 3)

Рыбу можно нарезать небольшими кусочками или перемолоть. Посолить, приправить.
Сметану смешать с горчицей, сахаром, добавить сок лимона, перец, растопленное сливочное масло и рубленый укроп. Все перемешать.
Картофель очистить, порезать на тонкие кусочки, посолить. Уложить в большую форму или порционную, полить сливками и выпекать предварительно 10 минут.
Затем на картофель выкладываем рыбу, поливаем соусом и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут. После чего вынимаем рыбу, посыпаем крамблем и ставим в духовку на 4 минуты.

Рыбу можно нарезать небольшими кусочками или перемолоть. Посолить, приправить.
Сметану смешать с горчицей, сахаром, добавить сок лимона, перец, растопленное сливочное масло и рубленый укроп. Все перемешать.
Картофель очистить, порезать на тонкие кусочки, посолить. Уложить в большую форму или порционную, полить сливками и выпекать предварительно 10 минут.
Затем на картофель выкладываем рыбу, поливаем соусом и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут. После чего вынимаем рыбу, посыпаем крамблем и ставим в духовку на 4 минуты. (фото 4)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 5)
Родиона мама

Васхищаюсь вашими рецептиками, а также вашей скоростью и трудоспособностью(11рецептов за 1 час, еще и 3 из них МК)улыбаюсьцветызаписываю

Таня Хуторная

Я всё готовлю заранее - каждое блюдо в отдельной папке, имя фото это порядковый номер фотографии в рецепте, текст рецепта в текстовом файле. А уж загрузить и вставить описание к фото это дело быстрое и не хитрое....

Родиона мама

Я бы так не сказала, даже просто загрузить 11рецептов подрят надо обладать большой усидчевостью, терпением и быть професеаналом в загрузке на сайт...

Таня Хуторная

Ну, опыт загрузки у меня имеется))

Активная

Я полностью согласна с мамой Родиона, по поводу твоей трудоспособности. Уметь все делать быстро и эффективно-ЭТО УМЕТЬ НАДО!!!!Так что цени и люби себя, а мы будем тебя БЛАГО  ДАРИТЬ!!!!

Таня Хуторная

благодарю

snadezda

Спасибо, Таня! Как у Вас всегда вкусно, оригинально, разнообразно!

Таня Хуторная

И Вам спасибо что не забываете и заходите в гости!

დ╮დ╮დ╮СВЕТЛАНАდ╮დ╮დ╮დ╮

СУПЕР!!!!!!!!!СПАСИБО ТАТЬЯНА!!!!!!!

Таня Хуторная