Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шницель



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шницель Продукты пищевые

В избранных: 100
В избранных: 100
В избранных: 100

Поделиться:

Вкусное мясо на каждый день.

Вкусное мясо на каждый день. (фото 1)

Ингредиенты:
- Свинина (у меня не жирная) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные
- Специи
- Соль — 1 ч. л.

Приготовление:
Свинину нарезать и отбить с двух сторон. Посолить и приправить.

Ингредиенты:
-    Свинина (у меня не жирная) — 500 г
-    Яйцо куриное — 2 шт
-    Сухари панировочные 
-    Специи
-    Соль — 1 ч. л.

Приготовление:
Свинину нарезать и отбить с двух сторон. Посолить и приправить. (фото 2)

Каждый кусочек обвалять в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях.

Каждый кусочек обвалять в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях. (фото 3)

Дать панировке немного затвердеть (5-10 минут).

Дать панировке немного затвердеть (5-10 минут). (фото 4)

Быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Отправить в духовку дойти до готовности на 15 минут при температуре 160 градусов.

Быстро обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Отправить в духовку дойти до готовности на 15 минут при температуре 160 градусов. (фото 5)
 
Шницель (фото 6)
Атаська1988

Мясо в нашей семье любят))Я люблю в кляре делать))Вкусно,сытно,сочно))

Таня Хуторная

А у нас в семье в почёте сочное мясо в хрустящей корочке.

Yuliya I

Вкусняшка!

Таня Хуторная

Спасибо!

დ╮დ╮დ╮СВЕТЛАНАდ╮დ╮დ╮დ╮

Танюша!!!!!!!!Сколько всего вкусненького!!!!!!!Спасибо огромное что делитесь своими вкусняшками!!!!!!!

Таня Хуторная

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!

Лещик

Танюшка, это у тебя КЛАССИЧЕСКИЙ вариант отбивной котлеты. А вот шницель - это рубленое мясо. Но, вкусно, черт поберииииии!симпатияедацветы

Таня Хуторная

Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло. (Википедия)

Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной, но преимущественно рёберной — у животных, и бедренной — у птицы (Википедия)

Рецептов существует множество, но, без сомнения, и то и другое вкусно.

Лещик

супер!цветыцветы