Поделиться:
260 гр. мука
130 гр. сахар
250 мл. молоко
3 яйца
5 ложек орехового или растительного масла
1 пакетик ванилин
1 пакетик бакпульвер или разрыхлитель
Всё размешать.
Вылить в бутылочку и наливать в формочку. Выпечь как написано в инструкции. Можно просто из кружки с носиком наливать тесто.
В сахарную пудру налить немного воды, размешать помазать калачики и посыпать любым украшением.
Они наверное очень мягонькие и вкусненькие. А как ещё можно испечь если нет такой( и даже подобной ) формы?
Калачики получаются мягкие и вкусные. А как сделать такие без формочки , я не знаю.
Тесто получается жидкое и без формочки ничего не получится.
Какие аппетитные!!!! У нас их называют донатсами.
Калачики просто прелесть, такие нарядные!
Подскажите, пож-ста, название формы, поищем в инете.
Название этой формы...Donut- Maker...
Спасибо!
А сколько Вы грамм разрыхлителя и ванилина добавляли? Пакетики просто разные бывают