Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясные тефтели "Ежики"


 114 из 421 
Тип работы

Кулинария Мясные тефтели "Ежики"

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

 
Мясные тефтели "Ежики" (фото 1)

500гр. готового фарша
1 шт. лук
100 гр. рис
2 желтка
соль, перец по вкусу
200 мл. сливок
1 ложку томатной пасты

500гр. готового фарша
1 шт. лук
100 гр. рис
2 желтка
соль, перец по вкусу
200 мл. сливок
1 ложку томатной пасты 	 (фото 2)

В фарш добавить мелко порезанный лук, рис отваренный до полуготовности ,желтки, соль, перец по вкусу.Хорошо перемешать, сделать шарики, положить в сковороду или формочку. В сливки добавить томатную пасту, размешать и полить ёжики.Поставить в духовку 200 градусов,25-30 минут.

В фарш добавить мелко порезанный лук, рис отваренный до полуготовности ,желтки, соль, перец по вкусу.Хорошо перемешать, сделать шарики, положить в сковороду или формочку. В сливки добавить томатную пасту, размешать и полить ёжики.Поставить в духовку 200 градусов,25-30 минут. (фото 3)
 
Мясные тефтели "Ежики" (фото 4)
 
Мясные тефтели "Ежики" (фото 5)
 
Мясные тефтели "Ежики" (фото 6)
 
Мясные тефтели "Ежики" (фото 7)
 
Мясные тефтели "Ежики" (фото 8)
 
Мясные тефтели "Ежики" (фото 9)
Оленьки

едаАппетитно!!!

Stepolgaiv

У Вас как всегда все суперсупер! Обязательно воспользуюсь рецептом.

Nina60

Готовьте девочки на здоровье!

Лучик солнышка

Спасибо, что делитесь рецептиками! А как красиво всё приготовлено!!! Браво!