Поделиться:
500 гр. картофель
200 гр. грибы
1 шт. лук
1 яйцо
2-3 ложки муки
соль, перец,зелень
2 ложки сметаны
3 пёрышка зелёного лука
1 маленький стручок перца чили
Лук , грибы , перец чили мелко порезать, поджарить на растительном масле.Картофель сварить, очистить, столочь добавить соль, перец, яйцо, муку всё перемешать. Разделить на небольшие кусочки,сделать лепёшечки , на каждую лепёшечку положить по ложке грибного фарша, соединить края. Готовые зразы пожарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Подавать зразы со сметаной. В сметану добавить мелко порезанный зелёный лук.
Обожаю Ваши вкусняшки!!! С удовольствием бы угостилась, выглядят аппетитно, уверена, что и пахнут Вкусно, поэтому рука бы сама потянулась бы стащить "пирожок".
Раньше тоже делала такие.
Спасибо девочки!
Очень люблю ваши творения! так и хочется их попробовать.
Ой, какие же они у Вас румяненькие! Прям так и кажется ,что с кухни начнет доноситься их аромат! Спасибо за рецептик!
Ой Спасибо Вам за рецепт и подробную инструкцию! моя мечта - научиться готовить зразы, но раньше ни разу не получалось. сегодня же попробую, глядя на Ваше творение! СПАСИБООООО