Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

сельдь донская жареная и запеченная в духовке


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный сельдь донская жареная и запеченная в духовке Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Рыбу почистить,помыть,сделать много-много насечек на спинке,посолить,обвалять в муке и жарить как обычно.Подать с зеленью,свежими огурцами и лимоном.Селедка,когда идет на нерест,то имеет сладковатый вкус и много икры.Жарят её в Ростове именно в это время года.

Рыбу почистить,помыть,сделать много-много насечек на спинке,посолить,обвалять в муке и жарить как обычно.Подать с зеленью,свежими огурцами и лимоном.Селедка,когда идет на нерест,то имеет сладковатый вкус и много икры.Жарят её в Ростове именно в это время года. (фото 1)

рыбу почистить,выпотрошить.помыть,посолить,обмазать майонезом.Из фольги сделать кузовочки по размеру рыбы,уложить туда рыбку и запекать при температуре 200гр мин 40

рыбу почистить,выпотрошить.помыть,посолить,обмазать майонезом.Из фольги сделать кузовочки по размеру рыбы,уложить туда рыбку и запекать при температуре 200гр мин 40 (фото 2)
ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

как аппетитно выглядит!!! а мы ее только соленую едим....надо попробовать пожарить

омела

Я тоже люблю жареную селедку. А насечки зачем? Может вкус улучшается из-за этого?

Валентина из РОСТОВА

Насечки делать необходимо для того.,что бы сельдь быстрее прожарилась  и чтобы не выбирать косточки.Они измельчаются и не чувствуются в рыбе