Поделиться:
Рыбу почистить,помыть,сделать много-много насечек на спинке,посолить,обвалять в муке и жарить как обычно.Подать с зеленью,свежими огурцами и лимоном.Селедка,когда идет на нерест,то имеет сладковатый вкус и много икры.Жарят её в Ростове именно в это время года.
рыбу почистить,выпотрошить.помыть,посолить,обмазать майонезом.Из фольги сделать кузовочки по размеру рыбы,уложить туда рыбку и запекать при температуре 200гр мин 40
как аппетитно выглядит!!! а мы ее только соленую едим....надо попробовать пожарить
Я тоже люблю жареную селедку. А насечки зачем? Может вкус улучшается из-за этого?
Насечки делать необходимо для того.,что бы сельдь быстрее прожарилась и чтобы не выбирать косточки.Они измельчаются и не чувствуются в рыбе