Поделиться:
Мясной фарш - 500г
Рис - 100г
Капуста - 200г
Яйца - 2 шт
Морковь,СВЕКЛА - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности
Лук,капусту-на мясорубку
Все смешать+ яйца, посолить, поперчить,перемешать.
Натереть морковку и свеклу на крупной терке,уложить подушкой в сотейник.
Из фарша катаем маленькие шарики. И укладываем их на подушку из овощей.(можно обжарить на сковороде )
Залить бульоном и довести до кипения на среднем огне, затем убавить и томить до готовности минут 35-45. Можно добавить томатную пасту.Приятного аппетита
Ой, и как это народ пропустил такую вкусняшку??!! Ведь пальчики можно съесть
Спасибо Вам Валентина за рецепт, обожаю все мясное да еще с овощным Пойду доставать мясо из морозилки.