Поделиться:
Состав
куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
соль,
перец
для начинки
яйца - 3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 50 г,
зелень петрушки или укропа,
растительное масло для жарки,
соль,перец.
Прокрутить куриное мясо через мясорубку.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке.
Зелень порубить.
На пленку выложить часть фарша,формируя, прямоугольник, ~10х15 см.
Посыпать фарш
начинкой,свернуть рулет
Обжарить на сковороде с двух сторон и запечь ~180°C ~15 минут.
обязательно попробую. Все так вкусно выглядит!