Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Домашняя колбаса куриная, запеченная в фольге.


 11 из 32 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Домашняя колбаса куриная запеченная в фольге Продукты пищевые

В избранных: 179
В избранных: 179
В избранных: 179
В избранных: 179
В избранных: 179

Поделиться:

Здравствуйте, друзья! Воодушевившись рецептом вареной колбасы без кишки с потрошками (<< Ссылка удалена. "2.4. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п. " Пользовательское соглашение>>), решилась на приготовление подобной, только запеченной в духовке.

Здравствуйте, друзья! Воодушевившись рецептом вареной колбасы без кишки с потрошками (<< Ссылка удалена. "2.4. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п. " Пользовательское соглашение>>), решилась на приготовление подобной, только запеченной в духовке. (фото 1)

Для этого мне понадобились:
Грудка куриная - 3 кг
Яйца - 2-3 шт.
Чесноц - 2 головки
Картошка - по желанию
Карри - столовая ложка
Соль, перец

Для этого мне понадобились:
Грудка куриная - 3 кг
Яйца - 2-3 шт.
Чесноц - 2 головки
Картошка - по желанию
Карри - столовая ложка
Соль, перец (фото 2)

Все ингредиенты пропускаем дважды через мелкий нож мясорубки и выкладываем на фольгу квадратной колбасой

Все ингредиенты пропускаем дважды через мелкий нож мясорубки и выкладываем на фольгу квадратной колбасой (фото 3)

Сворачиваем фольгу так, чтобы не было возможности вытечь соку

Сворачиваем фольгу так, чтобы не было возможности вытечь соку (фото 4)

И готовим 20 минут при максимальной температуре. После того, как мы вынули из духовки колбасу, оставляем ее на часик-другой, не разворачивая (так она впитает сок, который выделила). Нарезаем и подаем к хлебцам, яичнице, да и к чему душе угодно. Приятного аппетита!

И готовим 20 минут при максимальной температуре. После того, как мы вынули из духовки колбасу, оставляем ее на часик-другой, не разворачивая (так она впитает сок, который выделила). Нарезаем и подаем к хлебцам, яичнице, да и к чему душе угодно. Приятного аппетита! (фото 5)
Елена ТТТ

Хороший рецепт! Намного проще чем у меня. Спасибо!

Mirtalantov com

спасибо!

Trolyalya

Интересно... надо попробовать! Спасибо!

Mirtalantov com

спасибо

Тамара Литвинчук

Очень аппетитно выглядит.

Лана51

Аппетитненько еда

Marioka_

Обожаю домашние колбаски)) Готовила на праздник подобную - гости съели за первые полчаса)))  Но готовила в кастрюльке, в рукаве. Попробую теперь вот так,спасибо)))