Поделиться:
Здравствуйте, друзья! Воодушевившись рецептом вареной колбасы без кишки с потрошками (<< Ссылка удалена. "2.4. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п. " Пользовательское соглашение>>), решилась на приготовление подобной, только запеченной в духовке.
Для этого мне понадобились:
Грудка куриная - 3 кг
Яйца - 2-3 шт.
Чесноц - 2 головки
Картошка - по желанию
Карри - столовая ложка
Соль, перец
Все ингредиенты пропускаем дважды через мелкий нож мясорубки и выкладываем на фольгу квадратной колбасой
Сворачиваем фольгу так, чтобы не было возможности вытечь соку
И готовим 20 минут при максимальной температуре. После того, как мы вынули из духовки колбасу, оставляем ее на часик-другой, не разворачивая (так она впитает сок, который выделила). Нарезаем и подаем к хлебцам, яичнице, да и к чему душе угодно. Приятного аппетита!
Хороший рецепт! Намного проще чем у меня. Спасибо!
спасибо!
Интересно... надо попробовать! Спасибо!
спасибо
Очень аппетитно выглядит.
Аппетитненько
Обожаю домашние колбаски)) Готовила на праздник подобную - гости съели за первые полчаса))) Но готовила в кастрюльке, в рукаве. Попробую теперь вот так,спасибо)))