Поделиться:
Здравствуй страна мастеров и мастериц! Очень вкусен и прост в приготовление рецепт селедочное масло. Вариантов приготовления много, и в своем рецепте предлагаю селедочное масло с плавленным сыром из сельди холодного копчения.
Ингредиенты:
Сельдь х/к - 1 шт
Морковь - 2 шт
Сырок плавленный - 3 шт
Масло сливочное - 100 г
Лимон по вкусу
Сельдь отделить от кожицы и очистить от костей, нам нужно филе
Морковь отварить и почистить
Филе сельди, морковь, плавленные сырки, масло сливочное перемешать в блендере. По желанию добавить 1 ч. ложку сока лимона. Не солить.
Подсушите кусочек черного хлеба, намажьте селедочным маслом с плавленными сырками и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Приятного аппетита!
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
Ирин, привет!
Это же просто объеденье что такое!!!
Закусочка - первый сорт! Зажмурился, аж дыханье сперло, и сразу бутербродик с селедочным маслицем.. ммммммммммм..
Верочка, привет! Спасибо, на вид не очень, но вкус отменный у маслица
Ха! Факт!!!
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как приготовить такое блюдо. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
Спасибо за рекомендации, все поправила.
Интересный рецепт, надо будет попробовать)))!!!!!!!!