Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Селедочное масло. Новогодний закусон


 251 из 308 
Событие

Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Селедочное масло Новогодний закусон Продукты пищевые

В избранных: 137
В избранных: 137
В избранных: 137

Поделиться:

Здравствуй страна мастеров и мастериц! Очень вкусен и прост в приготовление рецепт селедочное масло. Вариантов приготовления много, и в своем рецепте предлагаю селедочное масло с плавленным сыром из сельди холодного копчения.
Ингредиенты:

Сельдь х/к - 1 шт
Морковь - 2 шт
Сырок плавленный - 3 шт
Масло сливочное - 100 г
Лимон по вкусу

Здравствуй страна мастеров и мастериц! Очень вкусен и прост в приготовление рецепт селедочное масло. Вариантов приготовления много, и в своем рецепте предлагаю селедочное масло с плавленным сыром из сельди холодного копчения.
Ингредиенты:

    Сельдь х/к - 1 шт
    Морковь - 2 шт
    Сырок плавленный - 3 шт
    Масло сливочное - 100 г
    Лимон по вкусу (фото 1)

Сельдь отделить от кожицы и очистить от костей, нам нужно филе

Сельдь отделить от кожицы и очистить от костей, нам нужно филе (фото 2)

Морковь отварить и почистить

Морковь отварить и почистить (фото 3)

Филе сельди, морковь, плавленные сырки, масло сливочное перемешать в блендере. По желанию добавить 1 ч. ложку сока лимона. Не солить.

Филе сельди, морковь, плавленные сырки, масло сливочное перемешать в блендере. По желанию добавить 1 ч. ложку сока лимона. Не солить. (фото 4)

Подсушите кусочек черного хлеба, намажьте селедочным маслом с плавленными сырками и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Приятного аппетита!

 

Заходите в гости "Готовим вкусно дома"

Вера_я

Ирин, привет!

Это же просто объеденье что такое!!!

Закусочка - первый сорт!  Зажмурился, аж дыханье сперло, и сразу бутербродик с селедочным маслицем.. ммммммммммм..

art_ivlieva

Верочка, привет!  Спасибо, на вид не очень, но вкус отменный у маслицаподмигиваю

Вера_я

Ха! Факт!!! подмигиваюсмеюсь

Помощник сайта

Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как приготовить такое блюдо. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.

art_ivlieva

Спасибо за рекомендации, все поправила.да

черный жемчуг

Интересный рецепт, надо будет попробовать)))!!!!!!!!браво