Поделиться:
Здравствуй страна мастеров и мастериц!!! Печень, очень полезный продукт. Куриная, свиная, говяжья - любая имеет ценный состав витаминов, отличие лишь содержание, и у каждой хозяйки есть свой способ приготовления вкуснейших печеночных котлет. Попробуйте мой вкусный рецепт приготовления котлет с добавлением сала. Котлетки получаются очень вкусными и сочными, добавку у вас попросят и те, кто не любит печень в принципе.
Время приготовления: 30 мин Порций: 6 - 7
Печень отделить от пленки, помыть, нарезать на кусочки
Печень, сало, лук, чеснок перемолоть
к фаршу добавить яйцо, манку, соль. Можно добавить немного сахара и пусть постоит 30 минут, для разбухания манки
Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон. Выкладываем ложкой
Сложить готовые котлетки в посуду, пригодную для запекания. Сверху добавим обжаренный лук с морковью и смажем майонезом
Добавим 100 г воды, накроем фольгой и отправим в разогретую духовку на 30 минут
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
Хороший МК.Спасибо.
ирина должно быть очень вкусно!спасибо за рецепт!
Пробуйте на здоровье
вот как чувствовала, что увижу ваш МК, и купила сегодня печенку, завтра попробую по новому рецепту, спасибо
Очень рада, что пригодилось
Спасибо за рецептик!Сегодня готовила всем понравилось!!))
Спасибо, мне приятно
Спасибо за идею. Как вкусно получается. Готовила дважды. ММММММММ. Сало не добавляла - все равно сочные получились. И сметанкой смазывала.