Поделиться:
Здравствуйте, мастера и мастерицы!
Когда нет времени на готовку и есть умница – помощница мультиварка, приготовьте свинину, тушеную с огурчиками. Это блюдо разнообразит Ваш ужин, а домочадцы попросят добавку.
Как приготовить свинину, тушеную в мультиварке
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 0,5 кг
Картофель - 5-6 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Огурцы маринованные – 5 шт
Соль, специи по вкусу
Масло растительное – 70 г
Вода – 1 м/стакан
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и отправить в чашу мультиварки.
Картошку очистить, помыть, нарезать и добавить к мясу.
Лук нарезать полукольцами
Морковь натереть на крупной терке. Овощи добавляем в мультиварку к мясу и картошке.
Затем добавляем порезанные маринованные огурчики.
Солим, если нужно добавьте по вкусу приправку, наливаем масло растительное и добавляем мультистакан воды. Перемешиваем, закрываем крышку и ставим программу ТУШЕНИЕ на 1 час.
Приятного аппетита!
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
Ирин, супер..))) Похоже на тушеный рассольник. Без бульона и с уксусом ... ИНТЕРЕСНО!!!! СПАСИБО, попробую. )
Обязательно попробуйте, очень вкусно и спасибо за комментарий!
А мы ещё добавляем грибы обжаренные (лесные)...Папа очень любил "русское жаркое" и по сезону я готовлю его несколько раз.
Попробуйте ,тоже очень вкусно...а когда готово можно залить сметаной 20-15 % и поставить в духовку на 10-15 мин при температуре 200
градусов.