Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свинина, тушеная с огурчиками в мультиварке


 260 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свинина тушеная с огурчиками в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Здравствуйте, мастера и мастерицы!
Когда нет времени на готовку и есть умница – помощница мультиварка, приготовьте свинину, тушеную с огурчиками. Это блюдо разнообразит Ваш ужин, а домочадцы попросят добавку.
Как приготовить свинину, тушеную в мультиварке

Ингредиенты:

Мясо (свинина) - 0,5 кг

Картофель - 5-6 шт

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Огурцы маринованные – 5 шт

Соль, специи по вкусу

Масло растительное – 70 г

Вода – 1 м/стакан

Здравствуйте, мастера и мастерицы!
Когда нет времени на готовку и есть умница – помощница мультиварка, приготовьте свинину, тушеную с огурчиками. Это блюдо разнообразит Ваш ужин, а домочадцы попросят добавку.
Как приготовить свинину, тушеную в мультиварке

Ингредиенты:

Мясо (свинина) - 0,5 кг

Картофель - 5-6 шт

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Огурцы маринованные – 5 шт

Соль, специи по вкусу

Масло растительное – 70 г

Вода – 1 м/стакан
 (фото 1)

Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и отправить в чашу мультиварки.

Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и отправить в чашу мультиварки. (фото 2)

Картошку очистить, помыть, нарезать и добавить к мясу.

Картошку очистить, помыть, нарезать и добавить к мясу. (фото 3)

Лук нарезать полукольцами

Лук нарезать полукольцами (фото 4)

Морковь натереть на крупной терке. Овощи добавляем в мультиварку к мясу и картошке.

Морковь натереть на крупной терке. Овощи добавляем в мультиварку к мясу и картошке. (фото 5)

Затем добавляем порезанные маринованные огурчики.

Затем добавляем порезанные маринованные огурчики. (фото 6)

Солим, если нужно добавьте по вкусу приправку, наливаем масло растительное и добавляем мультистакан воды. Перемешиваем, закрываем крышку и ставим программу ТУШЕНИЕ на 1 час.

Солим, если нужно добавьте по вкусу приправку, наливаем масло растительное и добавляем мультистакан воды. Перемешиваем, закрываем крышку и ставим программу ТУШЕНИЕ на 1 час. (фото 7)

Приятного аппетита!

Заходите в гости "Готовим вкусно дома"

С уважением, Ирина Ивлиева

Дуся 39

Ирин, супер..))) цветыПохоже на тушеный рассольник. Без бульона и с уксусом ... ИНТЕРЕСНО!!!! СПАСИБО, попробую. )смущаюсь

art_ivlieva

Обязательно попробуйте, очень вкусно и спасибо за комментарий! жму руку

Ольга Михайловна Байкова

А мы ещё добавляем грибы обжаренные (лесные)...Папа очень любил "русское жаркое" и по сезону я готовлю его несколько раз.

Попробуйте ,тоже очень вкусно...а когда готово можно залить сметаной 20-15 % и поставить в духовку на 10-15 мин при температуре 200

градусов.