Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Гнезда .


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Гнезда Продукты пищевые

В избранных: 40
В избранных: 40

Поделиться:

Нам понадобятся макаронные - "Гнезда" , мясо свинина , грибы шампиньоны, лук репчатый , сыр плавленный, сыр ,сметана , майонез, перец черный молотый, укроп можно петрушку добавить ( у меня не было ) уксус .

Нам понадобятся макаронные - "Гнезда" , мясо свинина , грибы шампиньоны, лук репчатый  ,  сыр плавленный, сыр ,сметана , майонез, перец черный молотый,  укроп можно петрушку добавить ( у меня не было  ) уксус . (фото 1)

Мясо нарезаем мелкими кубиками солим , перчим , заливаем уксусом с водой . и ставим томиться , после как вода выкипела добавляем масло и обжариваем до золотистой корочки . В это время нарезанные грибы шампиньоны обжариваем с луком до готовности . Делаем соус :- 1ст.л-сметаны, 1ст.л- майонеза, 2ст.л- плавленого сыра( у меня был Viola) перчик черный по вкусу и небольшой пучок измельченного укропа( петрушка не помешает ) сыр на терке мелкой ( чуть , чуть ) все перемешиваем венчиком .В дальнейшем отвариваем минут 7 наши макаронные "гнезда"

Мясо нарезаем мелкими кубиками солим , перчим , заливаем уксусом с водой . и ставим томиться , после как вода выкипела добавляем  масло и обжариваем до золотистой корочки . В это время нарезанные грибы шампиньоны обжариваем с луком до готовности . Делаем соус :- 1ст.л-сметаны, 1ст.л- майонеза, 2ст.л- плавленого сыра( у меня был Viola) перчик черный по вкусу и небольшой пучок измельченного укропа( петрушка не помешает ) сыр на терке мелкой ( чуть , чуть )  все перемешиваем венчиком .В дальнейшем отвариваем минут 7 наши макаронные "гнезда" (фото 2)

И уже начинаем формировать наше блюдо в уже смазанную маслом форму для запекания в духовке.:- "Гнезда + сырный соус( чуть , чуть ) + мясо обжаренное + грибы с луком +соус сырный не жалея .Ставим запекать на 10 -15 минут при температуре 180 гр .

И уже начинаем формировать наше блюдо в уже смазанную маслом форму для запекания в духовке.:- "Гнезда + сырный соус( чуть , чуть ) + мясо обжаренное + грибы с луком  +соус сырный не жалея  .Ставим запекать на 10 -15 минут при температуре 180 гр .  (фото 3)

Наше блюдо готово . едаМои мальчики оценили на 10 с + . Муж отметил что если добавить помидорки про меж мяска и грибов. было бы еще вкуснее .Вообщем пробуите , это как пицца тут можно фантазировать безгранично .ангел

М.ОлесяЮ

еда

Очень вкусненько! Возьму на заметочку! Приготовлю своим хомякам!

ツЛёлечкаツ

этот рецепт  придумала сама ангел фантазируйте . еще можно с море продуктами сделать или просто со свеже-мороженной семгой а соус тот же,ну без грибов  улыбаюсьмне очень приятно что вам понравилосьблагодарю

Тамара Литвинчук

Очень заманчиво выглядит. Спасибо за рецепт.

ツЛёлечкаツ

пробуйте ангел я всегда рада поделиться. так как сама ищу новые рецепты в интернете. а это сайт вообще находка, всегда меня выручает благодарю

Эльф@

еда

Мариета

Вкусно выглядит! Утащила, обязательно попробую, как только найду таких у нас.

ツЛёлечкаツ

такие гнезда по моему сейчас во всех магазинах продают. просто мы не зная проходим мимо улыбаюсь