Поделиться:
Нам понадобится свиная рулька, соль . перец черный молотый. и примерно 5 киви ( что по тверже)
Натираем свиную рульку смесью из соли и перца , делаем надрезы и туда вставляем кусочками порезанное киви остатки киви измельчаем ножом , большие кусочки на мелкой терке ( что бы получилась кашица ) натираем всю рульку. Оставляем мариноваться на ночь. и потом выпекаем в фольге примерно 1.5- часа при температуре 200 гр . открыть фольгу и дать зажариться до золотой корочки примерно на 15 минут . Рецепт очень прост , но оригинален . Рулька получается нежной. Прошу прощения завершительного фото нет, так как рулька была приготовлена как раз к столу . что была съедена практически моментально
Обязательно попробую ваш рецептик, как - то один повар дал мне рецепт приготовления свиного шашлыка, сказал что нужно его мариновать в киви, я тогда посмеялась, но теперь обязательно попробую.
я тоже была удивлена по началу как это свинина и киви вообще считается. А попробовала. вкусно. сочно . ну конечно не всем может понравиться . ну нам даже очень