Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт в форме единички


 20 из 32 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Торт в форме единички Продукты пищевые

В избранных: 117
В избранных: 117
В избранных: 117
В избранных: 117
В избранных: 117

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня делюсь не своим рецептом, а невестки. Источник << Ссылка удалена. "2.4. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п. " Пользовательское соглашение>>

Здравствуйте! Сегодня делюсь не своим рецептом, а невестки. Источник << Ссылка удалена. "2.4. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п. " Пользовательское соглашение>> (фото 1)

Выпекаем шифоновый бисквит -
6 яиц, 1 стакан сахара,1,5 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л масла растительного, 3 ст. л кипятка. Бисквит выпекать при температуре 175гр. 35 минут.
Вырезаем его в форме единички и разрезаем на коржи. Коллаж сформировала я из 3 фото с источника http://forum.say7.info

Выпекаем шифоновый бисквит -
6 яиц, 1 стакан сахара,1,5 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л масла растительного, 3 ст. л кипятка. Бисквит выпекать при температуре 175гр. 35 минут.
Вырезаем его в форме единички и разрезаем на коржи. Коллаж сформировала я из 3 фото с источника http://forum.say7.info (фото 2)

Делаем суфле
Взбиваем 400 мл сливок, жирностью не меньше 33% до пиков, топим желатин 1,5 пакетика на водяной бане, кладем две ложки сливок в желатин, тщательно перемешиваем и эту массу наливаем в сливки. Можно добавить по вкусу фрукты любые 500гр + сахар 1 стакан.
Наливаем эту массу на половину бисквита и кладем в холодильник на часов 5-6.

Делаем суфле
Взбиваем 400 мл сливок, жирностью не меньше 33% до пиков, топим желатин 1,5 пакетика на водяной бане, кладем две ложки сливок в желатин, тщательно перемешиваем и эту массу наливаем в сливки. Можно добавить по вкусу фрукты любые 500гр + сахар 1 стакан.
Наливаем эту массу на половину бисквита и кладем в холодильник на часов 5-6. (фото 3)

Собираем бисквит и хорошенько выравниваем его кремом сгущенка+масло. И только после этого покрываем его мастикой и занимаемся самым интересным делом...украшательством. Детки - силиконовые формочки, купленные на выставке рукодельников.
Удачи! Заглядывайте в гости на http://mirtalantov.com

Собираем бисквит и хорошенько выравниваем его кремом сгущенка+масло. И только после этого покрываем его мастикой и занимаемся самым интересным делом...украшательством. Детки - силиконовые формочки, купленные на выставке рукодельников.
Удачи! Заглядывайте в гости на http://mirtalantov.com (фото 4)
xelena5

Красота! Детки тоже из теста выпечены?

Mirtalantov com

нет, детки - силиконовые. Там указаноулыбаюсь

Svetlashk@

Спасибо!супер!

Mirtalantov com

и Вам за внимание

Помощник сайта

Категория снята, так как работа не соответствует условиям

источник фотографий для коллажа  там и мастер-класс.

Ольга Сердюкова

Любуюсь!