Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наш Рыбный День


 101 из 141 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Наш Рыбный День Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

бутерброды со шпротами,берём хлебушек.,смазываем майонезом с чесноком,потом тонко нарезанный солёный огурчик,и патом размятые шпроты

бутерброды со шпротами,берём хлебушек.,смазываем майонезом с чесноком,потом тонко нарезанный солёный огурчик,и патом размятые шпроты (фото 1)

второй вариант,более проще для ленивых,смешать шпроты,майонез и чеснок,намазать на хлеб,и с верху огурчик,так быстрей и вкус тот же,лучше хлеб поджарить,но не было времени.

второй вариант,более проще для ленивых,смешать шпроты,майонез и чеснок,намазать на хлеб,и с верху огурчик,так быстрей и вкус тот же,лучше хлеб поджарить,но не было времени. (фото 2)

паста из сельди,сельдь и жареный лук с морковкой просто пропустила через мясорубку,быстро съедается

паста из сельди,сельдь и жареный лук с морковкой просто пропустила через мясорубку,быстро съедается (фото 3)

жареная краснопёрка

жареная краснопёрка (фото 4)

жареный гибрид - на вкус сладковатый

жареный гибрид - на вкус сладковатый (фото 5)

солёная гарбуша

солёная гарбуша (фото 6)

уха из толстолобика с его же икрой

уха из толстолобика с его же икрой (фото 7)

уха настоящая без моркови и тд как многие варят не правильно,НАСТОЯЩАЯ УХА - ЭТО РЫБА,ЛУК,КАРТОШКА И ЗЕЛЕНЬ,ВСЁ,НЕ КЛАДИТЕ ДРУГОЕ,ПОЛУЧИТСЯ СУП А НЕ УХА,при подаче посыпать чёрным перцем,чтоб острее было

уха настоящая без моркови и тд как многие варят не правильно,НАСТОЯЩАЯ УХА - ЭТО РЫБА,ЛУК,КАРТОШКА И ЗЕЛЕНЬ,ВСЁ,НЕ КЛАДИТЕ ДРУГОЕ,ПОЛУЧИТСЯ СУП  А НЕ УХА,при подаче посыпать  чёрным перцем,чтоб острее было (фото 8)
 
Наш Рыбный День (фото 9)

Котлеты рыбные - филе 2 тушки минтая,1 тушка морского языка,вару луковиц,пропустила через мясорубку,и выкладывая ложкой как оладушки,обжарила

Котлеты рыбные - филе 2 тушки минтая,1 тушка морского языка,вару луковиц,пропустила через мясорубку,и выкладывая ложкой как оладушки,обжарила (фото 10)

почистила селёдку,порезала кубиками и смешала с икрой что из неё выпотрошила,уложила на свежий, тёплый, только принесённый из пекарни хлебушек,и сверху маринованный лук

почистила селёдку,порезала кубиками и смешала с икрой что из неё выпотрошила,уложила на свежий, тёплый, только принесённый из пекарни хлебушек,и сверху маринованный лук (фото 11)

Кушайте Рыбу Чаще и Больше,Она Полезней Мяса,Приятного Аппетита!!!еда

Татьянка Ивановна

ДА что это такое!!Вы моей смерти хотите,точно!.Я ещё от сала в себя не пришла,а тут рыбный рай!!Сейчас бы жареной рыбки,а сверху котлетки,А выше ушицы.Ну и по паре разных бутербродиков.едаура!записываю

olga s.g

угощайтесь,всё для васхихикаетедажму руку

Ольга Сердюкова

Рыбы много не бывает! Вкусно!

olga s.g

жму рукуэто точно,я без рыбки жить не магу,особенно без сушонойеда

Людмила Дмитриевна

Все , утром бегу на рынок, за рыбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!еда

olga s.g

и правильножму руку,я уже леща приготовила,у нас на рынке каждое утро живую только пойманную продаютеда

Тамара Литвинчук

На дворе почти ночь, а мне рыбы захотелось.еда

olga s.g

угощайтесьеда

MARA333

тоже рыбки захотелосьеда

olga s.g

угощайтесьеда