Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курочка Барбикю


 102 из 141 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Курочка Барбикю Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Любимая Вкусняшка!

Любимая Вкусняшка! (фото 1)
 
Курочка Барбикю (фото 2)

Размороженную тушку курочки порезать кусками и сложить в подходящую посуду,туда же положить 2-3 луковки порезанных.,примерно 3-4 стл ложки майонеза.1 лимон разрезать  на 2 части-одну выжить прям в мяско,а другую просто порезать,хорошо посолить,добавить приправу для шашлыка на глазок,всё хорошо перемешать и плотно утрамбовать,положить в холодильник,если сделать утром,то вечером можно делать.делается на углях на решётке для брбикю ,даже если курочка хоть неделю у вас пролежит то не испортится.Получается не хуже обычного шашлыкаеда.Украсила просто,порезала помидоры и огурчики со своего огорода кружочками,уложила мяско и посыпала кисленьким маринованным лучком,Мммммммм..........Вкуснятина!записываюедапривет(совсем забыла,у меня решётка большая,пришлось ещё и 3 окорочка туда кинуть.,они дополнили картину)

Тамара Литвинчук

Объедение.супер!

olga s.g

спасибосмущаюсь

MARA333

olga s.g

благодарю,это любимая вкуснотаангел