Поделиться:
Размороженную тушку курочки порезать кусками и сложить в подходящую посуду,туда же положить 2-3 луковки порезанных.,примерно 3-4 стл ложки майонеза.1 лимон разрезать на 2 части-одну выжить прям в мяско,а другую просто порезать,хорошо посолить,добавить приправу для шашлыка на глазок,всё хорошо перемешать и плотно утрамбовать,положить в холодильник,если сделать утром,то вечером можно делать.делается на углях на решётке для брбикю ,даже если курочка хоть неделю у вас пролежит то не испортится.Получается не хуже обычного шашлыка.Украсила просто,порезала помидоры и огурчики со своего огорода кружочками,уложила мяско и посыпала кисленьким маринованным лучком,Мммммммм..........Вкуснятина!(совсем забыла,у меня решётка большая,пришлось ещё и 3 окорочка туда кинуть.,они дополнили картину)
Объедение.
спасибо
благодарю,это любимая вкуснота