Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ананасовая юбочка для Маши


 2 из 5 
Материал

Презент от Голубки Вязание крючком Ананасовая юбочка для Маши Пряжа

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Ура!Связалась и моя юбочка! Сбылась мечта, каонец-то я стану участником Презента от Голубки! Только, вот беда, в последний момент сломался фотоаппарат, поэтому финальное фото пришлось сделать сотовым телефоном. Прошу не судить строго, так как все лето живем с дочкой в деревне, и следующая возможность выйти в интернет появится только через неделю, когда игра уже закончится. Для воплощения выбрала популярную в этой игре модель ананасовой юбочки. Во многом благодаря Пчелке 73 и ее работе здесь http://stranamasterov.ru/node/339022. Ее подробное описание именно детской модели очень помогло мне в работе. Жаль, что ее юбочка не смогла принять участие в этой игре.

Ура!Связалась и моя юбочка! Сбылась мечта, каонец-то я стану участником Презента от Голубки! Только, вот беда, в последний момент сломался фотоаппарат, поэтому финальное фото пришлось сделать сотовым телефоном. Прошу не судить строго, так как все лето живем с дочкой в деревне, и следующая возможность выйти в интернет появится только через неделю, когда игра уже закончится. Для воплощения выбрала популярную в этой игре модель ананасовой юбочки. Во многом благодаря Пчелке 73 и ее работе здесь http://stranamasterov.ru/node/339022. Ее подробное описание именно детской модели очень помогло мне в работе. Жаль, что ее юбочка не смогла принять участие в этой игре. фото 1

Материал: нитки-Ирис,25гр.-150м., из старых маминых запасов двадцатилетней давности. Крючок №1.5. Рассматривала два варианта рассцветки, но в итоге остановилась на нитках цвета морской волны. На юбочку ушло чуть меньше трех клубочков.

Ура!Связалась и моя юбочка! Сбылась мечта, каонец-то я стану участником Презента от Голубки! Только, вот беда, в последний момент сломался фотоаппарат, поэтому финальное фото пришлось сделать сотовым телефоном. Прошу не судить строго, так как все лето живем с дочкой в деревне, и следующая возможность выйти в интернет появится только через неделю, когда игра уже закончится. Для воплощения выбрала популярную в этой игре модель ананасовой юбочки. Во многом благодаря Пчелке 73 и ее работе здесь http://stranamasterov.ru/node/339022. Ее подробное описание именно детской модели очень помогло мне в работе. Жаль, что ее юбочка не смогла принять участие в этой игре. фото 2

Начало работы. Набрано 168 петель, значит должно получиться 14 ананасов.

Ура!Связалась и моя юбочка! Сбылась мечта, каонец-то я стану участником Презента от Голубки! Только, вот беда, в последний момент сломался фотоаппарат, поэтому финальное фото пришлось сделать сотовым телефоном. Прошу не судить строго, так как все лето живем с дочкой в деревне, и следующая возможность выйти в интернет появится только через неделю, когда игра уже закончится. Для воплощения выбрала популярную в этой игре модель ананасовой юбочки. Во многом благодаря Пчелке 73 и ее работе здесь http://stranamasterov.ru/node/339022. Ее подробное описание именно детской модели очень помогло мне в работе. Жаль, что ее юбочка не смогла принять участие в этой игре. фото 3

Позади неделя работы (вяжу медленно). Заканчивается второй клубочек. Здесь в работе произошла небольшая остановка, пришла пора варить варенье. Кроме того, обнаружила в одном из анансов ошибку, пришлось распустить и перевязать несколько рядов заново.

Ура!Связалась и моя юбочка! Сбылась мечта, каонец-то я стану участником Презента от Голубки! Только, вот беда, в последний момент сломался фотоаппарат, поэтому финальное фото пришлось сделать сотовым телефоном. Прошу не судить строго, так как все лето живем с дочкой в деревне, и следующая возможность выйти в интернет появится только через неделю, когда игра уже закончится. Для воплощения выбрала популярную в этой игре модель ананасовой юбочки. Во многом благодаря Пчелке 73 и ее работе здесь http://stranamasterov.ru/node/339022. Ее подробное описание именно детской модели очень помогло мне в работе. Жаль, что ее юбочка не смогла принять участие в этой игре. фото 4

И наконец юбочка закончена! Ее длина от пояса 17 см. Пояс выполнен столбиками без накида, в которые ввязана шпульная резинка, для более плотной посадки на талии. Юбка предназначена для моей двухлетней дочери Маши, но сфотографировать на хозяйке не получилось, так как она в ней не переставая бегает и прыгает, радуясь тому, как взлетает пышная оборочка. Столько положительных эмоций у ребенка не вызывала еще ни одна моя работа. Кстати, это на сегодняшний день самое крупное изделие, связанное мной крючком.

Ура!Связалась и моя юбочка! Сбылась мечта, каонец-то я стану участником Презента от Голубки! Только, вот беда, в последний момент сломался фотоаппарат, поэтому финальное фото пришлось сделать сотовым телефоном. Прошу не судить строго, так как все лето живем с дочкой в деревне, и следующая возможность выйти в интернет появится только через неделю, когда игра уже закончится. Для воплощения выбрала популярную в этой игре модель ананасовой юбочки. Во многом благодаря Пчелке 73 и ее работе здесь http://stranamasterov.ru/node/339022. Ее подробное описание именно детской модели очень помогло мне в работе. Жаль, что ее юбочка не смогла принять участие в этой игре. фото 5

Спасибо всем за внимание и за огромное удовольствие участия в Презенте! Столько красоты навязали девочки, невозможно глаз оторвать! Всем удачи и хорошей погоды, чтобы была возможность продемонстрировать окружающим свои творения!

Иринусик

Симпатичная юбочка!  бравоИ главное, что доставляет радость дочке! ))))

Pyatka

Спасибо за добрые слова! Ваши сарафанчики тоже очаровательны - так много и все разные!

Кати-23

цветы

Pyatka

Спасибо, Катя! Ваша белоснежная юбочка мне тоже очень понравилась. Я бы на такую грандиозную вещь не решилась, а Вы с малышом на руках осилили, БРАВО!

Steffa.Евгения.

Юбочка чудесная!Одна и таже модель юбки,но другой цвет и...вуаля-юбочки совсем разные!

Pyatka

Благодарю! Ваши игрушки - просто чудо!

elenabaw

Какая очаровательная! Все, начинаю вязать такую же для своей дочи, а то как раз себе юбку закончила и руки чешутся еще повязать!смеюсь

пчёлка 73

Ой, как приятно, что вам пригодилась моя работа и описание к ней смущаюсь. Удачи вам в презенте!

Pyatka

Да-да, пригодилась, и как показал этот Презент, не только мне. Еще раз Спасибо!

goreckayOlga

Очень красивая юбочка, цвет замечательный. Вообще смотрю универсальная модель и ребёнку, и взрослому!!! Удачи в Презенте!!! 

Анастасия Романова

Красивая юбочка! Удачи вам!

Pyatka

Очень признательна за похвалу! Без ума от Вашего последнего палантина! Вы отлично снимаете, все фото очень удачные. И Вам желаю удачи!

Lubov.

Красивая юбочка и фото очень красивые!

Pyatka

Спасибо огромное! Приятно получить похвалу от профессионала. Ваше ромашковое солнце просто за гранью возможного для меня! Такие работы для таких чайников, как я - прямо луч света в темном царстве!!!

ЧертёнОК в юбке

Юбочка простосупер!и цветочек в клубке очень понравился!

Pyatka

Спасибки! Мне Ваш "розовый" букет тоже очень симпатичен! Желаю удачи в конкурсе фотографий, ну и в самом Презенте, конечно!

Фано

Мои любимые ананасы! улыбаюсь Нравится фото №4, очень здорово.

А ошибки в ананасе- для меня это просто трагедия.. плачустолько работы из-за этого приходится порой переделывать..

Очень хорошо, красиво и аккуратно.улыбаюсь

Голубка

Анна, юбка прелесть! А фотографии 3 и 4 просто ОЧЕНЬ нравятся!!!!  Удачи Вам в игре!

Pyatka

Ирина, большое спасибо за приятный отзыв и, конечно, за такой интересный презент. Сама бы я еще долго не решилась связать что-то крупнее шапочки. Жду с нетерпением розыгрыша.

Т.А.Г.

Анна, очень понравилась Ваша работа. Какой универсальный рисунок АНАНАСЫ. Хочешь юбочка, хочешь топик, хочешь шаль или салфетка. Я честно говоря, вязала "ананасными" разными узорами только салфетки.

Pyatka

Спасибо, Татьяна! Раньше я этих "ананасов" очень боялась, считала, что это слишком для меня сложно. Первый раз все же решилась на них, связав летний ананасовый беретик от Голубки. Оказалось, что и мне этот рисунок по силам, главное - была бы хорошая схема вязания. А выглядят они, согласна, всегда эффектно в любом изделии.