Поделиться:
перчик болгарский 9-12 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
несколько веточек зелени (у меня кинза)
ароматное подсолнечное масло
соль, перчик по вкусу.
перчик помыть, обсушить, жарить на среднем огне, на сухой сковороде со всех сторон. как только поверхность перца станет темно коричневого цвета, значит наш перчик готов. даем остыть перцу и аккуратненько снимаем с него кожицу, стараясь не разорвать его. чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем и добавляем к ароматному маслу. перчик немного сверху посолить и поперчить. перчик мокать с масло и кушать. приятного!
Легкий и простой новый рецепт для каждого стола! Забираю)))
а еще проще перчик запечь в духовке по этому описанию https://stranamasterov.ru/node/93605
Валентина, с Вашей стороны не этично в комментариях к моим рецептам перенаправлять на свои рецепты. рецепты совсем разные, а если кому и нужно что-то подобное, тот человек найдет сам!
Очень вкусно!
А я перчик прорезаю до хвостика.Аккуратно удаляю семена,натираю внутри солью..Жарю так же как и Вы,но на растительном масле .Когда перчик готов,кладу во внутрь тёртый чеснок и много мелко нарезанного укропа.Чеснок и зелень добавляется в ещё не остывший перец.Все складываю слоями и оставляю остывать .Очень вкусно и полезно . Да,нужно стараться,чтобы хвостик остался целым,перец тогда очень сочный получается..
нужно будет попробовать. так по моему еще вкуснее будет, перчик пропитается чесночком и зеленью ммммм .. даа, сок там самое ценное ))
Класс!!!!
И я так делаю...вкуснятина!