Поделиться:
Прекрасное блюдо в сочетании овощей и куриного фарша.
Нам понадобится фарш куриный- 500 г., рис- 0,5 стакана, капуста 500-600 г., масло растительное, томат, лук 2-3 шт., соль и перец.
Лук нашинковать.
Слегка обжарить.
Нашинкованную капусту разделить на две части. Одну уложить сверху лука.
Сверху уложить промытый рис.
Следующий слой- фарш. Посолить, поперчить.
Уложить сверху оставшуюся капусту.
Приготовить подливу из лука и томата. Залить ею наши голубцы.
Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить 35-40 минут на медленном огне.
Спасибо всем кто заглянул!
Спасибо, возьму в свою копилочку!
Конечно- конечно! Всегда рада!
Конечно- конечно! Всегда рада!
5+, ОЧЕНЬ просто и вкусно!
Нам тоже нравится!
Спасибо за МК. Брем в копилочку.
Пользуйтесь, пожалуйста!
Спасибо за мк, а как делается подливка?
Шинкуем лук, пассируем, добавляем томат, солим, сахарим по вкусу.