Поделиться:
Настоящие сырники - прекрасное блюдо, которое можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. А если в состав теста вы добавите мед вместо сахара, они будут еще вкуснее и ароматнее!
Творог я перекручиваю на мясорубке, чтобы тесто было однородное, без комочков. Ну а вы поступайте по своему усмотрению :-)
500г творога
2ст.л. меда
3ст.л. муки
2 яйца
1/4 стакана орехов
Вымесить вот такое тесто
Сформировать шарики
Обвалять каждый сырник в муке
Тупой стороной ножа нанести сеточку с двух сторон, под ножом наш сырник будет уплощаться.
Вот они, ждут обжарки :-)
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки
Румяность у всех получилась разная :-)
Приятного аппетита!
Всегда рада гостям! Желаю всем добра!
Вкусняшка! Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое!
Сырнички, любимое блюдо нашего детства!!!!! А тут такие красивые, да румяные!!!!!
Спасибо огромное, Татьяна!
есть что-то захотелось !!! Так аппетитно!!!!!!
У нас сырники прожили ровно 10 минут Спасибо за отклик
Какие аппетитные!!! Я прямо не успеваю опробовать Ваши рецепты, один лучше другого! Спасибо! Очень люблю творог / делаю сама/ и блюда из него.
А мне никогда в жизни столько кукол не сделать, сколько их, красивых, у Вас - заглядение! Я еще и ни одной и не сотворила Спасибо огромное за отклики! Мне очень приятно!
Вкусно и полезно
Совмещаем приятное с полезным
вкусненько захотелось попробывать, спасибо за мк возьму в копилочку