Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясные рулетики


 22 из 81 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Мясные рулетики Продукты пищевые

В избранных: 198
В избранных: 198
В избранных: 198
В избранных: 198

Поделиться:

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую!

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 1

Можно кушать как горячими, так и холодными.
Абсолютно не сложно!

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 2

Нам потребуется:
Свиная грудинка с прослоечками свежая, шкурку я не срезала.
Нарезать вот такими полосками.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 3

Свинина (но можно заменить и на говядину).
Нарезать ломтиками, толщиной примерно 1,5 см

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 4

Куриное филе нарезать произвольными кусочками. Не мельчить.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 5

В курицу добавим чеснок, соль и перец, перемешаем.
Здесь и далее можете добавлять свои специи по желанию.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 6

Свинину тоже посолить, поперчить, я добавила смесь перцев и немного мускатного ореха. Перемешать.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 7

Грудинку посолить и поперчить. Перемешать и сложить кучнее :-)

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 8

Построить из чашек с мясом вот такую компактную пирамидку и отправить мариноваться в холодильник на всю ночь.
Но если Вам не терпится, то начинайте готовить через часок :-)

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 9

На следующий день Свинину (либо говядину) отбить

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 10

Сверху положить кусочек курицы

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 11

Свернуть

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 12

И завернуть в грудинку.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 13

Заколоть зубочисткой.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 14

Вот они, голубчики :-)
Не переживайте, если есть какие-то неровности, в процессе готовки форма рулетиков станет красивее!

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 15

Для панировки взбить два яйца с солью. Обмакнуть рулетики сначала в яйцо

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 16

а затем в панировочные сухарики.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 17

И обжарить в разогретом масле на сковороде

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 18

со всех сторон

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 19

до румяной корочки.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 20

Теперь их нужно сложить в любой противень и запечь до готовности в разогретой духовке минут 30, температура 175-180 градусов.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 21

Готово! Гарнир на Ваш вкус!

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 22

К рулетикам можно приготовить подлив с грибочками.
Обжарить репчатый лук, добавить грибы, еще немного обжарить, посолить. Добавить муку и разбавить водой или бульоном до нужной консистенции.

Безумно вкусно! Настойчиво рекомендую! фото 23

Всем приятного аппетита! Пусть в ваших домах каждый день будет праздником! цветы благодарю

Колериночка

Ух, даже слюнки потекли.утащила в копилочку.спасибо!

Dorogaya

Кушайте на здоровье!цветы

Жизнерадостная

Вкуснятина. Можно это делать на праздники, как горячее блюдо. Сделаю на них закладку. МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо за подробное описаниежму руку

Dorogaya

Спасибо огромное за отклик! Еще внутрь можно положить орешки, тогда блюдо станет еще более праздничным! цветы

Лана51

Ням-ням-ням едазаписываю

Dorogaya

благодарю

Татьяна Пар

Спасибо! Попробую сделать, а то муж всё просит что-нибудь новенькогосмеюсь

Dorogaya

Сама люблю экспериментировать на кухне улыбаюсь Попробуйте приготовить - это совсем не сложно! Муж оценит подмигиваю Спасибо за отзыв!цветы

Емельянова Тамара Васильевна

Как аппетитно!!!

Dorogaya

Спасибо огромное! Утаскивайте пожалуйста, я совсем не противцветы

Vika-Viktorya

Прикольненько!!! Спасибо за рецептик. Утащила к себе.благодарюцветы

Dorogaya

приветствуюВсегда пожалуйста! Заходите в гости, может, еще чем угощуподмигиваю

ирис9013

Да, наверно вкуснота. Надо пробовать еда

Dorogaya

Это правда очень вкусно! Даже в холодном виде! И, главное, стоять у плиты полдня не нужноулыбаюсь Спасибо за откликцветы

Ольга Сердюкова

ААААА так нельзя!!!ура!подмигиваю Шикарное блюдо!!! О'кейСпасибо большое за рецепт!благодарю

Dorogaya

И вам спасибо большущее за отклик! Мне очень приятно! Готовьте с удовольствием!цветы

Юность

едаВкуснятина!!!

Dorogaya

Угощайтесь! И спасибо за отклик!цветы