Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
"Монастырская изба" в виде сумочки.
2 февраля, 2012 - 19:00 ~ Яна Че ~ Приму любые комментарии
Кулинария Лепка "Монастырская изба" в виде сумочки Продукты пищевые
Поделиться:
Такая вот сумочка у меня вышла.
надеюсь, тесто все-таки не соленое, а очень вкусное!!!
СУПЕР СУМОЧКА!!!!!!!!!!!!!
а чего ему быть соленым? Тортик вкусный, да.
Хохма одна! У меня просто в графе "материалы", проявилась надпись "соленое тесто".
Глюк видать какой-то....а я просто пошутила. Вы не обижайтесь, ради бога!
КрасивУщий у Вас тортик получился!
Да какие обиды, все и
Симпотичная сумочка получилась! А начинка просто прелесть! Яна, а чем рельеф делали?
Спасибки! Салфеткой, с помощью которой муж суши закручивает, приложила и скалкой провела
Такая прелесть, я даже не поверила сразу, что это съедобное! Поделитесь, пожалуйста рецептом и подробностями исполнения сего чуда!
Елена, спасибо. Уже отвечала, но какой-то глюк - что-то не сохранился ответ.
Так вот, рецептик самого тортика можете посмотреть вот тут:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=12-recept-tort-monastyrskaia-izba
Приготовили тортик, далее нужно приготовить мастику. В СМ много МК, ну вот к примеру: https://stranamasterov.ru/node/205080?c=favorite
Ну и потом украшаем как угодно.
Спасибо за ссылки! В ближайшее время попробую приготовить.
Подскажите, пожалуйста, что делать если мастика получается жидкой и липнет к рукам и столу?
ее нужно вымешивать с сахарной пудрой, чтоб не липла, сыпете пудру и мешаете ложкой сначала, она становится не такой липкой, а потом вымешиваете с сахарной пудрой, я еще на стол сыплю крахмал, и она ни к чему не липнет)
Спасибо!
Зашла к вам "прогуляться в блоге", уже вся слюнками истекла. Забираю в копилку, если не против.
Все хочу такой тортик испечь и не знала как его украсить, беру идейку!Спасибо!!!
Пожалуйста