Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тарталетки "Рыбка"


 53 из 81 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тарталетки "Рыбка" Продукты пищевые

В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186

Поделиться:

Прекрасная закуска для любого банкета!

Прекрасная закуска для любого банкета! (фото 1)

Вот то, что нам нужно

Вот то, что нам нужно (фото 2)

Обязательно оставьте несколько кусочков кусочков селедки для украшения!(по количеству тарталеток)

Обязательно оставьте несколько кусочков кусочков селедки для украшения!(по количеству тарталеток) (фото 3)

Селедочку на мясорубку, яйцо на мелкую терочку, сыр + пару столовых ложек майонеза

Селедочку на мясорубку, яйцо на мелкую терочку, сыр + пару столовых ложек майонеза (фото 4)

Перемешиваем и получаем вот такую массу

Перемешиваем и получаем вот такую массу (фото 5)

И начинаем наполнять наши тарталеточки!

И начинаем наполнять наши тарталеточки! (фото 6)
 
Тарталетки "Рыбка" (фото 7)

Украшаем по своему вкусу и фантазии! У меня, например, в холодильнике нашелся лимон и укропчик :-)

Украшаем по своему вкусу и фантазии! У меня, например, в холодильнике нашелся лимон и укропчик :-) (фото 8)

И вот они, наши красавицы!

И вот они, наши красавицы! (фото 9)

Нам потребуется:

200г филе сельди

200г плавленого сыра (у меня 180)

2ст.л. майонеза

2 вареных яйца

ну и тарталетки конечно жеулыбаюсь (я брала вафельные, но можно использовать любые )

У меня получилось 22 штуки, начинка осталась, так что этой  начинки хватит и на большее количество тарталеток!

Всех угощаю, всем дарю! И пусть у вас всегда будет  прекрасное настроение!цветы

Nata 64

Спасибо, непременно попробуем сделать, уже потекли слюньки.

julia_20

еда Спасибо, за рецептик!!!! записываю

Екатрина

Спасибо, большое!! очень понравился рецептиксупер!

ирис9013

Очень аппетитно. И, я думаю, что вкусно.  Браво браво. Заходите, Дорогая, ко мне на мои тарталетки.

 

Dorogaya

Уже побежала!еда

Юность

М-м-м! Какая вкусняшка! Слюнки потекли!еда

Коробчук Екатерина

Восхищаюсь!

Dorogaya

Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!!благодарю Очень приятно!цветы

Татьяна Горбылева

едаСпасибо за рецептик!!!!

Dorogaya

Пожалуйста!улыбаюсь

гость

Полезный совет: наполнять тарталетки любой массой нужно непосредственно перед столом,так как они потом могут приклеиваться к блюду,потому-что пропитывается донышко.Когда их нужно заполнить пораньше,то я на дно кладу маленький листик салата.Вкус становиться нежнее с любым наполнителем и нет проблем с "прилипанием".Приятного аппетита!