Поделиться:
Прекрасная закуска для любого банкета!
Вот то, что нам нужно
Обязательно оставьте несколько кусочков кусочков селедки для украшения!(по количеству тарталеток)
Селедочку на мясорубку, яйцо на мелкую терочку, сыр + пару столовых ложек майонеза
Перемешиваем и получаем вот такую массу
И начинаем наполнять наши тарталеточки!
Украшаем по своему вкусу и фантазии! У меня, например, в холодильнике нашелся лимон и укропчик :-)
И вот они, наши красавицы!
Нам потребуется:
200г филе сельди
200г плавленого сыра (у меня 180)
2ст.л. майонеза
2 вареных яйца
ну и тарталетки конечно же (я брала вафельные, но можно использовать любые )
У меня получилось 22 штуки, начинка осталась, так что этой начинки хватит и на большее количество тарталеток!
Всех угощаю, всем дарю! И пусть у вас всегда будет прекрасное настроение!
Спасибо, непременно попробуем сделать, уже потекли слюньки.
Спасибо, за рецептик!!!!
Спасибо, большое!! очень понравился рецептик
Очень аппетитно. И, я думаю, что вкусно. Браво . Заходите, Дорогая, ко мне на мои тарталетки.
Уже побежала!
М-м-м! Какая вкусняшка! Слюнки потекли!
Восхищаюсь!
Всем спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно!
Спасибо за рецептик!!!!
Пожалуйста!
Полезный совет: наполнять тарталетки любой массой нужно непосредственно перед столом,так как они потом могут приклеиваться к блюду,потому-что пропитывается донышко.Когда их нужно заполнить пораньше,то я на дно кладу маленький листик салата.Вкус становиться нежнее с любым наполнителем и нет проблем с "прилипанием".Приятного аппетита!