Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

немного сладкого (торты)


 8 из 9 

Кулинария Украшение 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный немного сладкого торты Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Мастика из маршмеллоу, айсинг. Вкус у мастики на удивление приятный, причем лично мне на второй день понравился больше (отлежался на креме). А вот рисовать айсингом надо жесткой тонкой кистью, иначе будет как у меня.

Мастика из маршмеллоу, айсинг. Вкус у мастики на удивление приятный, причем лично мне на второй день понравился больше (отлежался на креме). А вот рисовать айсингом надо жесткой тонкой кистью, иначе будет как у меня. (фото 1)

Крем масляный, мастика на желатине. Цветы не плывут, но на вкус "деревянные" (не зря 2 дня просыхали)

Крем масляный, мастика на желатине. Цветы не плывут, но на вкус "деревянные" (не зря 2 дня просыхали) (фото 2)

Первая попытка украшения тортов мастикой (и изготовления этой самой мастики). Оказалось интереснее и проще (глаза, как известно, боятся, а руки месят) - сделать мастику. Скульптор из меня никудышний, но пару цветов осилила, семье понравилось))

Ольга Сердюкова

Для дебюта, просто класс!!!браво

Arzat'ka

спасибо