Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка.


 324 из 421 
Тип работы

Кулинария Рыбка

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

 
Рыбка. (фото 1)

Змейка.

Змейка. (фото 2)
 
Рыбка. (фото 3)

210гр.сл.масла

150гр.сахара

4 яйца

1ч.л.бакпульвер

400гр.муки

Замесить

тесто, разделить его на две части, 100гр.молока и 2 ст.л.ложки крем нутелла,

размешать и добавить в одну часть,  выложить в круглую форму с

дырочкой,вниз белое тесто ,сверху тёмное и поковырять вилкой круговыми

движениями.Запечьпри темп.180гр.25-30мин.Готовый круг разрезать на 4 части , 3

части сложить каждый в разные стороны(придать форму змеи) ,полить
распущенным на водяной бане чёрным шоколадом,а белым растопленым
шоколадом  сделать на спине любой узор.Глаза из конфетки"Toffifee" и к
ним приклеить шоколадные линзы.

Сэсэг

Шедевр красота браво Вряд ли мы такое осилим... 

бакпульвер - ? что это..

БекаМемека

Ой, у Вас как всегда - красота!!!

Nina60

Бакпульвер это разрыхлитель, пищевая сода.

Оксана с Запорожья

Вы нас просто убиваете очередными шедеврами! И когда вы все успеваете? Надо наверное на кухне жить - может так будет времени хватать!хихикает

Елена Ю.

Я в шоке! Рыба-супер! Змейка вообще со своим характером, даже глаза кокетливо скосила-дразнится!браво

Nina60

Спасибо!