Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбные палочки.


 325 из 421 
Тип работы

Кулинария Рыбные палочки

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию..

Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию.. фото 1
 
Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию.. фото 2
 
Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию.. фото 3

Закуска из сельди.
На дно тарелки уложить колечки яиц,выложить кусочки сельди ,посыпать каперсами, полить соусом и повторить слои.Сверху посыпать мелко рубленным красным луком с зеленью.Соус:майонез и сок лимона.

Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию.. фото 4
Микиев Адам

ммм... как аппетитно!)

 

Макатиша

Ну вот, сразу кушать захотелось. Очень красиво и аппетитно.

Татьяна Проснякова

Палочки должны получиться очень вкусными!