Поделиться:
Вырезала формочкой из сыра сердечки и залила оставшимся бульоном с желатином.
Для простого дрожжевого теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, молока или смеси молока с водой, 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1,5 ч. ложки соли.
Для сдобного дрожжевого теста: 1 кг муки, 50 г дрожжей, 1,5 стакана молока, 4 ст. ложки сахара, 4 яйца, 7 ст. ложек (120 г) масла или маргарина, 1,5 ч. ложки соли
Дожжевое тесто выложить в форму,начинка слоями, лук+цедра
лимона, соль и перец перемешать это первый слой, второй слой фарш
+яйцо,соль,перец и сметана.Третий слой яблоки нарезанные кольцами,
положить кусочек сл. масла. Слои можно повторить.Накрыть тестом и
украсить по желанию.В середине сделать отверстие что бы выходил пар.
Запечь50-60 мин. 180градусов.Развести мясной бульон или просто кубики с
желатином и налить в отверстие. Хорошо остудить.
Ах, Нина, Нина! Совсем Вы нас Вашими кулинарными шедеврами из колеи выбили. Так бы все и любовалась на такую красоту! Впору Вам титул Королевы кулинарии присуждать!
Пирог чудо!!! А форму надо тефлоновую брать, у меня есть алюминиевая - так в ней не получается ничего... Или я не так делала
можно рецепт!
Так рецепт уже есть - только рецепт дрожжевого теста для пирога нужен Ждем
красотааааа
Спасибо за чудесный рецепт!