Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блюдо- пятиминутка: "Собачьи хвостики"


 131 из 179 
Событие

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Блюдо- пятиминутка "Собачьи хвостики" Продукты пищевые

В избранных: 361
В избранных: 361
В избранных: 361
В избранных: 361
В избранных: 361

Поделиться:

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 1

Потребуется: упаковка крабовых палочек, мука, яйцо, немного твердого сыра, панировочные сухари и любой жир.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 2

Крабовые палочки размораживаем, отделяем от упаковки.
Обваливаем в муке.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 3

Обваливаем в яйце.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 4

А затем в панировочных сухарях (Ну, естественно, я прокрутила сухой хлеб на мясорубке)

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 5

Укладываем в сковороду. Правда, у меня был дефицит масла, нужно побольше.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 6

Пока жарится на терке измельчаем сыр.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 7

Обжарилось.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 8

Выкладываем на тарелку и тут же посыпаем тертым сыром.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 9

Вскоре он плавится. Блюдо готово.

Что только не придумают умельцы! Однажды в гостях я попробовала такое блюдо, и теперь нет-нет да и повторю его. Рецепт прост, готовится легко. Нужно только побольше жира, чем у меня, чтобы "румянец" получше был. фото 10
Tanyaka-san

Выглядит очень аппетитно и очень просто в приготовлениибравоцветы

GolchikovaGV

Когда угощала своих подружек, сообщили, что будут теперь готовить!

Татьяна Коновалова

Здорово как!!! И наверное вкуснятина! Да, так как у всех дефицит свободного времени, нам бы что полегче и попроще, чтобы поменьше около плиты стоять :)))

GolchikovaGV

Конечно, на "вкус и цвет...", но съедобно и быстро готовится.

svetik

Спасибо за рецепт. Надо попробовать сделать....

GolchikovaGV

Попробуйте, во всяком случае необычно!

Алёна1982

НАВЕРНОЕ ВКУСНЕНЬЕИЕ ВАШИ СОБАЧЬИ ХВОСТИКИ.СПАСИБО ЗА МК.ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.

GolchikovaGV

Если крабовые палочки любите, то понравится.

Виталия Матвеева

Очень люблю крабовые палочки, но в таком виде я еще их не пробывала! Беру себе на заметку! Спасибо за рецептик!

GolchikovaGV

Думаю, понравится!

Людмила Егармина

Во! Это то, что мне сегодня надо! Пошла готовить. Как раз только эти продукты у меня есть в холодильнике.улыбаюсь

GolchikovaGV

Попробуйте, я тоже сегодня сделала.

Галина Gala

Действительно простенько, надо попробоватьзаписываю

GolchikovaGV

И главное продукты не дефицитные!

Рыжуля

супер!Очень инресно, надо попробовать! Только название мне не нравится(извините)...грустно

GolchikovaGV

Я не в претензии- не я придумала!

Мария Федотова

Вкуснотища! А я крабовые палочки в кляре делаю.Тоже очень вкусно.А главное,очень быстро.Правда столь же быстро и исчезают!А для кляра яйца,майонез,мука.жму руку

GolchikovaGV

Спасибо большое! Я тоже многое делаю в кляре: и рыбу, и печень, правда, крабовые палочки не пробовала!

Тасе4ка

Прикольный рецепт, жаль только в жиру большом кол-ве.....но все равно спасибо, один раз как нибудь приготовлю, потом может придумаю, как не жирные сделать.......

GolchikovaGV

Да, нет, не обязательно в большом количестве!

Наталья Гайнет

Вкуснятина!!!

GolchikovaGV

благодарю

оЛьКа- мазолька

хороший рецептик. в гостях пробовала. пальчики оближеш.  вкуснятина

GolchikovaGV

Спасибо за комментарий!

lubasik

Здорово! Надо попробовать!

GolchikovaGV

Попробуйте обязательно!

гость

бравобраво

GolchikovaGV

благодарю

it's our fun.eral

Очень вкусно:)Вот только название блюда меня смутило" Собачьи хвостики(у меня почемуто аппетит пропал)"Я бы назвала как нибудь по другому...

                        ( прошу не оижайтесь на меня я только высказала своё мнение) Попробовала:Обалденно Вкусно и вкусно обалденнохихикаетСпасибо:)

 

GolchikovaGV

Да, возможно, название и не очень хорошее, но не я его придумала. Может быть и надо назвать по- другому, только ведь автор не я.

ilen

ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ! смеюсь   Не меняйте его, пожалуйста! А рецепт - превосходен! Я попробовала и не пожалела. Спасибо! цветы

GolchikovaGV

Спасибо за комментарий! Рада, что понравилось! А название не мной придумано, не мне и менять!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ням нямка, жаль муж крабовые палочки не любит!

GolchikovaGV

Честно говоря: по качеству они стали намного хуже.

snadezda

Спасибо за рецептик.записываю

GolchikovaGV

О'кей

ТатьянкаА

Классный рецептикцветы А главное, когда тебе неожиданно сообщили, что гости уже в пути, то будет чем накормить их на скорую руку. На выходных опробую рецептик на мужесмеюсь

GolchikovaGV

Да-да! Непременно надо опробовать на муже!хихикает

Ольга Сердюкова

МММММ ВКУСНО!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

GolchikovaGV

улыбаюсь Благодарю за комментарий!

Моисеева Светлана Павловна

Интересный рецепт! Скоро гости должны приехать, вот на них и попробую его (мужа жалко отдавать на эксперименты). Спасибо за рецепт!

GolchikovaGV

Это хорошо, что мужа жалко! А гостей не жалко?! Вдруг, после эксперимента и не приедут больше?!

Ольга Гурьянова

Спасибо за рецептик.Взяла в копилочку. Попробуем в ближайшее  время.

GolchikovaGV

Непременно попробуйте!

Юлия 1976

Смотрится очень красиво!!!  На вкус не сомневаюсь, что вкусно, возьму на заметку, надо будет попробовать.

GolchikovaGV

Юля, все зависит от того: любите ли вы крабовые палочки!

Юлия 1976

Галина очень вкусное блюдо, спасибо Вам, что Вы поделились таким рецептом.супер!

GolchikovaGV

Рада, что понравилось!

aleck

 Я тоже сегодня попробовала.  Нажарила две упаковки - так не хватило!!!! Сказали, вкусновато, но маловато. Спасибо за рецепт, завтра наделаю уже в два раза больше, чтоб мои прожоры и привереды остались довольны. Но все равно. было ВКУСНО!!!!!

GolchikovaGV

Спасибо, очень приятно получать такие комментарии!

элми

Ой,что то новенькое для меня))) супер!Спасибо большое за рецептик!!!! Уже хочу попробовать быстрее приготовить)еда Пойду в магазин за крабовыми палочками).

GolchikovaGV

Спасибо, что заглянули!

Даночка Умничка

обалденный быстрый перекус! а еще можно попробовать поиграть с кляром (яйцо+молоко+мука), т.е. раз в кляр - раз в панир. сухари и так раза три-четыре. если в кляре муки не оч. много - получится здорово

GolchikovaGV

Спасибо большое! Я тоже очень люблю использовать кляр.

SWETLANA_S

ням-нямедацветы

GolchikovaGV

приветствуюжму рукублагодарю

И р и н к а...

уфудивляюсьаж дух захватило пока прочласупер!

GolchikovaGV

жму рукуулыбаюсь

Кропотова Любовь

За рецепт-пятиминутку-спасибо! У нас в семье все любят крабовые палочки!

GolchikovaGV

Ну, тогда действительно должно понравиться!!!