Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Восточный город


Техника
Материал

Поделка изделие Роспись Восточный город Коробки

В избранных: 32

Поделиться:

 
Восточный город фото 1
 
Восточный город фото 2

У всех бывают подобные коробки. От тех же сотовых или другой всячины. И вот что можно сделать из таких коробок-форм. На мой взгляд, удобная папье-машовая основа для фантазии и последующих за этим поделок)))

Восточный город фото 3

Успеха в творчестве!

Сэсэг

Интересная и простая в исполнении идея -спасибо беру в копилку!

Марианна Кухарева

:) Рада, что заинтересовала)

Кочевница

Какая замечательная идея!!!!! Восточный город и волшебница Анат!!! Бравобраво

Марианна Кухарева

Спасибо Вам за отзыв)

Natin

Супер!супер!супер!супер! Ваша фантазия восхищает! бравоОбязательно покажу Ваш город коллегам - пусть вдохновляются!улыбаюсь

Марианна Кухарева

Спасибо большое за похвалу) Я просто внимание обратила на интересный рельеф таких форм, да это к тому-же папье-маше, красками покрываются без проблем. А чтобы ярче краски смотрелись, всегда покрываю всё сначала белой гуашью - это своего рода грунтовка. И такие формы все выбрасывают в большом количестве. А какой городок можно сделать! Огромный! Государство целое)

Иришка Валенюк

Как здорово!!! Никогда бы не подумала, что с такой коробки и такаю красоту можно придуматьулыбаюсь

Марианна Кухарева

:) Спасибо) Может Вас теперь какая-нибудь суперская идея посетит и Вы что-нибудь этакое придумаете)

Голубка

Класс! Каждый день удивляюсь, просматривая Ваши работы!

Марианна Кухарева

Спасибо большое) Я помню, как первый раз попала на этот сайт и сидела с открытым ртом - сколько у людей фантазии и мастерства! Здорово, что существует этот сайт с такими замечательными людьми, любящими творить) Меня здесь тоже многие вдохновили на новые поделки)

Лада Лосева

И снова новаторство. Шедеврально.записываюбраво

Марианна Кухарева

Ой))) Спасибо большое за высокую оценку)

Кириченко Юлия

Ничего себе-фантазия! Удивляюсь Вашему умению видеть такие интересные вещи в том, что, в основном, выбрасывается. Спасибо, что делитесь с нами!благодарюзаписываю

Марианна Кухарева

Мне родители деток на занятии периодически говорят то же самое)))) Те, кто не первый год у меня занимаются, уже привыкли и сами теперь собирают всякую всячину и ничего не выбрасывают))))) В крайнем случае, спрашивают, чего можно сделать из того-то и того-то))))) Делюсь с удовольствием со всеми вами, потому что знаю, что мертвым грузом это не осядет, а будет преобразовываться и двигаться дальше)

Валентина_цветок

Анат, я восхищена Вашей фантазией!!! Умением из любого подручного материала сделать шедевр! Браво!!!!браво

Марианна Кухарева

Спасибо большое за похвалу благодарю

Елена Ш

Анат, вы как всегда молодец. Мне тоже жаль выкидывать всякие коробочки. Возьму на вооружение. А мы с теми ребятами, которые не хотят рисовать (бывает же такое) начали делать замок из цилиндров от туалетной бумаги. Подключаются потихоньку многие  Уже собрали его, обклеили тоже туалетной бумагой, покрасили  белой гуашью пока, начали оформлять окна. Все из туалетной бумаги. Прекрасный кстати материал для работы. Да вот незадача, в школе карантин. Но надеемся к новому году закончим наш  замок

Марианна Кухарева

Здоооровооо ура!Молодцы! И мне идейку подали. Спасибо большое благодарю Ага, сейчас везде карантин. У младшего в школе тоже карантин. Бумага туалетная - да, это материал из серии дешево и сердито улыбаюсь жму руку

Елена Ш

О таком использовании бумаги я узнала почти два года назад на мастер-классе в Екатеринбурге  "Художественная лепка из салфетной бумаги"  Проводила его педагог из г.Баранчи Хошеде Абдуловна.(фамилию не помню) Какие у нее работы!!! Просто сказка!!!

Марианна Кухарева

Вот бы посмотреть на ее работы... Интересно, в инете она есть?

Елена Ш

Вообще то я не знаю, до сих пор жалею, что была тогда без фотоаппарата. Суть ее работ в том, что она в них развивает сюжет. Мне особенно понравились картины к  Дню Победы, по сказкам Бажова. Там и люди, животные, природа. Работы делаются на потолочных плитках, все фигурки из туалетной бумаги, салфеток, работает с клейстером. Один минус-работы ведет, нужен каркас. Затем вся картинка раскрашивается красками. Очень эффектно.

Марианна Кухарева

Понятно) Попробуем поискать. Если работа объемная или детали есть типа ручек-ножек, обязательно каркас нужен. Видела загубленные работы, очень было жаль, работы красивые, но немного непродуманные.