Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулька


 28 из 30 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулька Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Очень вкусная и нежная рулька!!

Очень вкусная и нежная рулька!! (фото 1)

Тоже рулька, только с отварной картошечкой.. Объеденье!!!

Тоже рулька, только с отварной картошечкой.. Объеденье!!! (фото 2)

Ингредиенты: Свиная рулька - 1,5кг, лук - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный перец.

Приготовить маринад - 2 стакана горячей воды + нарезанный лук + соль, перец.

В рульке ножом сделать отверстия, вставить мелко порезанные зубчики чеснока, положить в глубокую чашку, полить маринадом, дать настояться 15-20 минут. Тем временем включить духовку на 180 градусов. Выложить рульку на холодный лист, залить оставшемся маринадом, желательно прикрыть капустным листом, поместить в духовку. Готовить приблизительно 1,5 часа, каждые 20 минут поливать выделившимся соком (можно, если есть, дополнительно поливать столовым вином, по 3 ст.ложки).

оленька80

спасибо за рецепт!пригодится

Тюльпаша

Спасибо за отзыв! Конечно пригодится!! Была у вас "в гостях" - очень красивый кораблик!

Ирина Амаева

Диночка подскажите пожалуйста, а сколько соли  и вода (маринад) недолжна накрывать мясо при замачивании.

Тюльпаша

Мясо все конечно не скроется в маринаде, можете его попереворачивать, но и так хорошо просаливается)) А вот с солью все на глаз, вернее на вкус, чтоб не был маринад пересолен.

ksu-ksu

Обязательно попробую...Наверное очень вкусно....ММММММ

Тюльпаша

На здоровье!