Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Я нашла, из чего сделать голубей для плаката.


 104 из 129 
Техника
Материал

Стенгазета плакат Вырезание Я нашла из чего сделать голубей для плаката Поролон

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Голуби для плаката. http://stranamasterov.ru/node/140291 Когда уже перепробовала и бумагу, и ватные диски, и перья, глаз упал на изолирующий материал. Пористый, белый, используется в строительстве. Типа такого, только тоньше используется при упаковке техники. во всяком случае, я нашла его в коробке со швейной машинкой.

Голуби для плаката. http://stranamasterov.ru/node/140291  Когда уже перепробовала и бумагу, и ватные диски, и перья, глаз упал на изолирующий материал. Пористый, белый, используется в строительстве. Типа такого, только тоньше используется при упаковке техники. во всяком случае, я нашла его в коробке со швейной машинкой. фото 1

Обвела по шаблону, вырезала ножницами. Планировала разрисовать фломастерами, как то они при этом объем потеряли, оставила просто силуэт, только глазик обозначила.

Голуби для плаката. http://stranamasterov.ru/node/140291  Когда уже перепробовала и бумагу, и ватные диски, и перья, глаз упал на изолирующий материал. Пористый, белый, используется в строительстве. Типа такого, только тоньше используется при упаковке техники. во всяком случае, я нашла его в коробке со швейной машинкой. фото 2

То, что получилось в итоге и было представлено в жюри.

Голуби для плаката. http://stranamasterov.ru/node/140291  Когда уже перепробовала и бумагу, и ватные диски, и перья, глаз упал на изолирующий материал. Пористый, белый, используется в строительстве. Типа такого, только тоньше используется при упаковке техники. во всяком случае, я нашла его в коробке со швейной машинкой. фото 3

может, кому еще пригодится. Материал дешевый, легко обрабатывается, клеится.
 Я занимаюсь с детьми поделками из бросового материала, уже взяла на вооружение этот материал.

Мысли Евгения

Классно.

К. Ирина

Этот материал не только разной толщины, он, оказывается, и разного цвета бывает. Вы работали с ним? Я никак не найду, чем его окрашивать можно.

Ирина Фирсова

Гениально!!!Спасибо за идею!!!записываюидеябравосупер!

К. Ирина

Очень рада, что кому то пригодилось.улыбаюсь

Северное сияние

Очень хороший у вас плакат получился, ярий, радостный. Я делала из этого материала розы и лилии, для оформления зала, и потом красила золотой аэрозольной краской, можете глянуть у меня в блоге. Успехов вам!

К. Ирина

Спасибо за подсказку! Я почему то была уверена, что краска на синтетической основе " разъест" этот материал.

Северное сияние

Творческих успехов! Будем ждать вашь цветочки!