Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Светлячок


Тип работы
Техника
Материал

Игрушка Шитьё Светлячок Ткань

В избранных: 2

Поделиться:

 
Светлячок фото 1
 
Светлячок фото 2
 
Светлячок фото 3

На очередном занятии мы с девочками шьем жучка-светлячка. Получился очень забавный, что мне захотелось показатьего вам!

Смирнова Ольга

Светлячок прикольный. Но тона или ещё из-за чего, не выделяется так,как хотелось бы. ( Но это для меня...)

Нина Семеновна

Да,да возможно Вы и правы ! Я не ставила целью его как-то обыграть в цветовом решении, просто сделала образец для детей и решила показать Вам! В любом случае , спасибо за отзыв!!!

лариса88

Интересный и сказочный светлячок! Молодцы!

Нина Семеновна

Лариса!! Спасибо Вам, это мой каждодневный труд. То , что запланировано шить с детьми на уроке, я заранее отшиваю образец, что-бы дети знали, что у них должно получиться в конечном результате!

лариса88

И детям нужно показать лучшее. И Вам это удается!

Нина Семеновна

Спасибо, Вам , Лариса!!!!

Copilka

Ха!Какой забавный!

Нина Семеновна

Спасибо большое, я даже и не ждала каких-либо комментариев на эту игрушку, это рабочий вариант, таких у нас в кабинете очень много, но мне он тоже показался забавным!

Copilka

У Вас занятия платные?У меня (только что сказали)после нового года всё будет платно,детки ходить просто не смогут,у родителей ведь не у всех финансы позволят,я сижу в шоке.Мы только недавно переехали из подвального помещения ,где меня топило каждые два месяца.Я даже порадоваться толком не успела.Короче-сижу себя уговариваю ,что расстраиваться не надо,НО ЧТО-ТО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Нина Семеновна

Нас тоже давно бросили на произвол судьбы! На кружок не выделяют ни копейки, говорят зарабатывайте. Но я беру с человека 200 руб, как пожертвование на кружок в год( получается занятие 3руб) у меня 52чел(должно40) вот и выкручиваюсь. Я родилась и до 47лет жила и работала в Омске ф-ма "Дести" производство детской одежды.Два раза в год в Москве выставляли свои коллекции, я работала зам. дир. по производству, две мои дочери пошли по моим стопам Работают там -же одна конструктор , другая зам. дир по маркетингу. Благодаря всему этому я беру лоскут(выпода из настилов) ткани и меха, синтепона (безвоздмездно по старой памяти) с фабрики, Но вот как я их 400 км довожу до всоего места жительства_ это другая история И так 8 лет моего героического труда, меня конечно хвалят и через газету, местное телевидение, но не более, легче работать от этого не становится!!! В июне выхожу на пенсию, думаю как жить дальше...