Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Это наши все, деревенские.....


Тип работы
Событие
Техника

Игрушка День семьи Шитьё Это наши все деревенские Бутылки пластиковые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

 
Это наши все, деревенские..... фото 1

Антоха Хабаров

Это наши все, деревенские..... фото 2

Иван Хабаров

Это наши все, деревенские..... фото 3

А это Никифоровы

Это наши все, деревенские..... фото 4

Степан считает себя большим фермером, прихвастнуть любит...

Это наши все, деревенские..... фото 5

Николай заядлый рыбак

Это наши все, деревенские..... фото 6

Иван Иваныч Никифоров пасечник, спокойный, рассудительный, всеми уважаемый!

Это наши все, деревенские..... фото 7

Хотелось создать образы деревенских мужиков, простых, роботящих. Живут в деревнях целые поколения, практически все родственники друг другу. Например в с. Медведево практически половина Никифоровых, остальные Хабаровы, все друзья и братья. Не судите строго, вот что из этого получилось!

Настюлька

Замечательные мужички!!!! Добрые и Антоха такой веелый. цветыцветыцветыПозвольте утянуть в копилочку и поинтересоваться из чего волосы и усы? смущаюсь

Нина Семеновна

Спасибо ,Вам большое! Вы мой первый судья, возможно недосмотрели всю версию до конца, но мне очень приятно! Волосы и усы из искусственного меха.

Настюлька

Вот, вижу, добавили. Какая красота!!!! Рукоплщу Вам!!!!браво

Нина Семеновна

Простите соврала! Волосы и усы из синтетического льна ( по русски пакля), так этот материал называется в магазине хоз.товары!

Лейсана

Даа, у вас целая деревня собралась. И каждый со своим характером, хороши!!! Очень понравилсь!!!!!!!!!!браво

Нина Семеновна

Лейсана! Огромное Вам спасибо еще раз за добрые слова и замечательные комментарии!!!

Светлана Яловицына Lan4ik

Посмотрела ВСЕ Ваши игрушки - это что-то... Такая красота! У Вас руки просто золотые!!!!!!!!

Нина Семеновна

Очень приятно, но я тоже только учусь , что-то получается, что-то нет, но главное желание есть и идей целый воз!

Мамамаша

Очень здорово! Все живые и очень позитивные! :))

Нина Семеновна

Спасибо большое, ноВаша свекровь ничем  не уступает, замечательная работа!

Мамамаша

Спасибо :)) Никак ее не доделаю..Беру в руки, подержу и сажаю назад..

Ольга Брусничкина

Люблю деревню.Понимаю.Хотя сама городская и не жила в деревне...И мне 36 лет,но любимыми фильмами всегда будут:"Три тополя на Плющихе","Кубанские казаки","Дело было в Пенькове","Девчата","Верные друзья","Разные судьбы","Иван Бровкин на целине",Свинарка и пастух" и др.Хорошие у Вас персонажи!Добрые! Творите и будьте здоровы!

Нина Семеновна

Благодарю Оленька эа добрые слова и пожелания! Я сама родилась и выросла в городе , и только последние 5 лет живу в поселке. Может новые люди и масса впечалений толкают меня на создание именно таких персонажей!

Lili4ka

Очень натуралистично у Вас получилось! Хотела спросить, как у Вас такие натуралистичные губки получаются куклам сделать?

Нина Семеновна

Я их прошиваю по контуру, затем обвожу контутным карандашом и подкрашиваю! Очень рада, что Вам понравились мои работы!

Гаврикова Наталья

У дивительные жители деревеньки !!! 

Нина Семеновна

Спасибо за приятные комментарии!!!

Альбина Самкова

Интересные куклы, глядя на них хочется улыбаться, такие добрые деревенские жители.

Нина Семеновна

Очень рада, что Вам понравились мои работы!!!

Каримова Элина Сергеевна

Все куклы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕбравоМне понравились все без исключения

Нина Семеновна

Благодарю Вас за приятные оценки моим работам, заходите к нам еще!!!

Basya

Очень замечательные деревенские мужички в восторге были бравовсе , хотим продолжения жму руку,симпатияцветыцветыблагодарюцветы

Нина Семеновна

Приветствую, Вас, коллега!!!  Я тоже педагог доп. образования, мне очень приятны Ваши комментарии, С П А С И Б О!!! Хотелось-бы о многом поболтать, как Вам работается  в доп. образовании в Вашем регионе? На нас государство махнуло рукой, бросили на произвол судьбы, на выживание одним словом, а так много талантливых педагогов , которые сами многое умеют  и многому научили-бы  подрастающее поколение!

Приветик

Бравые ребята!супер! Нарядные такие!браво

Нина Семеновна

Приветик и Вам от нас большой приветик  и огромнос спасибо за Ваши комментарии!!!

Copilka

Супер!!бравобравоТак улыбнули Ваши мужички!смеюсьНу ООООЧЕНЬ хороши!супер!

Нина Семеновна

От такого мастера , как Вы , да еще от коллеги , вдвойне приятно получить такие замечательные комментарии С П А С И Б О!!!

Copilka

приветОй,Вы прямо меня ужасно смутили,какой же я -мастер,я-любитель!смущаюсьблагодарю

Нина Семеновна

Согласна, может и любитель, но с золотыми руками, с художественным вкусом, с чувством меры, одним слово со знанием дела!!!

Copilka

Ну....теперь Вы меня совсем смутили,слов нет ,одни эмоции!

Нина Семеновна

Боже! Какая красота!!! Собаки моя слабость!

Copilka

И в этом мы с Вами коллеги!Тогда ещё одна - я её обожаю!

Нина Семеновна

Боже, как Вас благодарить за такую красоту, как детя, хочется похвастаться таким подарком всему миру!!! Я не  сильна в компьютерах, поэтому такие чудеса для меня загадка! С П А С И Б О !!!!

Copilka

Меня муж научил этим чудесам два дня назад!До сих пор радуюсь!смеюсьХотите-Вам напишу что за чем нажать,будем радоваться вместе!привет

Нина Семеновна

Было-бы очень замечательно!!!

лариса88

Мужички-красавцы! Настоящие жители села!

Нина Семеновна

Лариса, спасибо Вам , что постоянно заходите ко мне в гости и отавляете свои отзывы о моих работах! Мне это очень важно!

Елена Аржанова

Браво! Все персонажи такие симпатюли! Оригиналы, с которых делали персонажи, наверное в восторге от своих двойников (или прототипов)? Я думаю, что своими милыми работами Вы им доставили истинное удовольствие и развлечение! Они у Вас на бутылочных каркасах, как я поняла? И как Вы им делаете открытые рты?

Нина Семеновна

А видете , они у меня все пухленькие или мордатенькие, так лишний запас синтепона дает возмозность  прошить нижнюю губу и сделать потуже утяжку!   Да , посмеялись, а кое-кто губы надул, мастерица выискалась! Но самое главное всех мужиков жены разобрали в часные коллекции и просят теперь сделать своим мужикам вторые половинки!!! Вот только ,где времени взять, хотя через 4 месяца мне уже на пенсию, может тогда....

LuchAnna

Все кукляшки хороши, но братья Хабаровы меня сразили наповал смущаюсь, даже не знаю который из них краше хихикает И пасечник такой добродушный...Нина Семёновна, как Вы здорово придумали, просто слов нет!!!

Нина Семеновна

Очень тронута Вашими комментариямии тем, что Вы находите время , что-бы оставлять их на моей страничке. С П А С И Б О!!!

Алёниша

Вау! Какие они! Я влюбилась просто в Ваши куклы! Добавлю Вас в любимые авторы!

Нина Семеновна

Очень, очень приятно, что Вам понравились мои работы!!!!

IVA23

Нина Семеновна, дорогая! БРАВИССИМО!!!! Какое же я получила удовольствие от Ваших соседей! Просто какое-то маленькое обыкновенное волшебство!

А еще понятно, какой же Вы душевный человек - от всех работ исходит сердечное тепло, любовь и внимание! Куклами назвать эти создания невозможно - это маленькие человечки, которые сейчас оживут и пойдут заниматься своими делами: кто - на рыбалку, кто - на пасеку, кто - на свою ферму...

Удивительные соседи живут рядом с Вами...

Интересно, а соседи знают, какие у них появились двойники...

Нина Семеновна

Верочка!!! Ваши слова задели до глубины души, благодарю Вас за такую высокую оценку моим работам! В каждую куклу вложена частичка души и не все получается , как хотелось-бы( опыта маловато, да и времени не хватает), но я старалась! Это только начало , впереди далеко идущие планы, а что касается соседей, кто от души смеялся, а кто губы надул..., но еще многим захотелось увидеть себя в куклах, их жен особенно! Так что работы непочатый край! Спасибо Вам , дорогая , за эти минуты счастья , которые Вы мне подарили!!!

IVA23

Нина Семеновна! Дорогая, я уверена, что в Вашей БОЛЬШОЙ деревне вырастет МАЛЕНЬКАЯ деревенька, населенная этими замечательными соседями, такими удивительными существами, что не перестаешь ими любоваться... А про надутые губы - всегда считала, что чувство юмора у женщин развито все-таки лучше, чем у мужчин... Спасибо, Нина Семеновна, за тот позитив, что Вы подарили...

Нина Семеновна

 Я буду стараться!!!

Нина Семеновна

Izumblak

Вы - настоящий художник! Сижу и улыбаюсь, глядя на Ваших персонажей, какие характеры, а выражения лиц - совсем живые. Браво!!!браво

Нина Семеновна

Огромное спасибо за такие замечательные слова!!!

Насибуллина Алла

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровяки у Вас! Мужики что надо! Нарасхват! А вот моего мужичка не знаю, взял бы кто,  нет... Не могу крупные губы сделать, не получается. У меня первая кукла.

Нина Семеновна

За первой последуют еще и еще , а вместе с ними и мастерство возрастет, Вы обязательно достигните желаемого результата! У Д А Ч И!!!

wirina

Я в полном восторге от ваших работ!Скажите пожалуйсто ,а голова у ваших кукол тоже сразу на бутылках делается, или бутылки только тельце?смущаюсь

Валентина Кузина

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!