Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Петрушка


Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Петрушка Ткань

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

 
Петрушка фото 1
 
Петрушка фото 2

посмотреть на Петрушку собрались многие цирковые артисты живущие в мастерской

Петрушка фото 3

Вот такой забавный Петрушка живет у нас в мастерской, любимая кукла наших девчонок!!! А Вам как?

Шуша

очень понравился,только вы обозначили технику "шитье",а материалы-"бутылка" .Добавьте пожалуйста материалы.Спасибо.

Нина Семеновна

Благодарна за комментарии и Ваши замечания, я исправлюсь!!!!!

nataliya

Петрушка вышел на славу!!!браво Стройный, озорной, с красивыми
рыжими волосами и самой модной прической, а меня еще и его шляпка покорилацветы!!!  Спасибо, Вам, Нина Семеновна, за такого
озорника!!!цветы

 

Нина Семеновна

Спасибо Вам , Наташа за добрые слова, мне очень приятно!!!

лариса88

Очень симпатичный и забавный Петруха!!!

Нина Семеновна

Ларисочка! Вам , как всегда огромное спасибо!!!

АВДЮЛИЯ

Какой симпатяга!!!бравосупер!

Нина Семеновна

Очень благодарна за комментарии!!

Елена Аржанова

УЛЫБА! Здорово!

Нина Семеновна

Очень рада, что Вам понравилась моя работа!!!

Настюлька

бравоКакой славный Петрушка, как же такого не любть! Он такой добрый и милый!!!!! Браво!!!

бравобравобравобравобравобравобраво

Нина Семеновна

Настюлечка!!! Спасибо , что ты постаянный гость моей страницы и оставляешь такие замечательные комментарии!

IVA23

Нина Семеновна, дорогая! Не перестаю поражаться тому, как Вы умеете передать взгляд Вашим удивительным созданиям... Они у Вас все разные, не похожие друг на друга, у каждого свой характер, поэтому и рассматриваешь их подолгу, возвращаешься снова, уходишь, а потом снова идешь на встречу с ними... И восторгу предела нет! Вы удивительная мастерица!

Нина Семеновна

Мне очень, очень приятны Ваши слова, спасибо большое, но я еще учусь! Я только с августа стала шить куклы, случайно дочь наткнулась на мастер -класс Ликмы(очень благодарна ей!) , а в сентябре у нас в поселке интернет установили, и вот я зажила совсем другой жизнью, более интересной , познавательной, творческой! Мне так многому хочется научиться, (хотя может это немного смешно , уж 55 год пошел) , а еще  мне очень важно общение с такими -же творческими людьми, где каждый даст совет, похвалит по доброму, ведь этого так не хватает порой! Спасибо, Вам , дорогая Вы моя за добрые слова и нашу переписку!!!

IVA23

Что значит, 55... А мне почти 58, и я, как пылесос поглощаю новые идеи и новые техники... Дело совсем не в возрасте, а в порывах души и сердца, и потом, если хочется понять и суметь что-то новое для себя, освоить все это новое... - значит, душа стремится в каких-то начинаниях, не черствеет, не сохнет, а наоборот, от всего этого делается еще добрее, теплее... Я заметила, что в таком состоянии души становится лучше и твоему окружению... А жесткости и жестокости  и без этого хватает... Так пускай чуть-чуть больше тепла и радости появляется на просторах Голышманово, и на просторах Москвы...

А в-общем, станет теплее и добрее на просторах нашей Страны. Все мастерицы объединились не только по виду творчества и техники, а просто по зову души и сердца. И так приятно читать комментарии, в которых отражены совершенно искренние чувства. А когда читаешь, как девочки подружились, обмениваются друг с другом посылками и подарками, теплее становится на душе - как же все это здорово! И не важно, что многие из других стран... Замечательно! И я очень рада сложившимися у нас с Вами отношениями, замечательная Нина Семеновна! До очередной встречи с Вами!

Нина Семеновна

С П А С И Б О !!!