Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И снова кабачок почти фаршированный



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный И снова кабачок почти фаршированный Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Лето. Кабачки. И вечное стремление нескучно их приготовить. Как назвать это блюдо, не знаю, наверное, рулетики из кабачков с фаршем.

Лето. Кабачки. И вечное стремление нескучно их приготовить. Как назвать это блюдо, не знаю, наверное, рулетики из кабачков с фаршем.  (фото 1)

Тонко нарезала молодые, но не особо мелкие кабачки, каждый пластик посолила.Семечки еще совсем мягкие, никогда их не убираю.

Тонко нарезала молодые, но не особо мелкие кабачки, каждый пластик посолила.Семечки еще совсем мягкие, никогда их не убираю. (фото 2)

К мясу добавила отваренный рис, лук, измельченные обрезки кабачков, соль, перец. Ни молока, ни воды не добавляла, сочности и так хватило.

К мясу добавила отваренный рис, лук, измельченные обрезки кабачков, соль, перец. Ни молока, ни воды не добавляла, сочности и так хватило. (фото 3)

На край кабачковой пластинки положила фарш, завернула рулетиком..

На край кабачковой пластинки положила фарш, завернула рулетиком.. (фото 4)

Кабачок стал мягким и эластичным после подсаливания, поэтому легко завернулся.

Кабачок стал мягким и эластичным после подсаливания, поэтому легко завернулся. (фото 5)

Плотно уложила в небольшой противень. Красиво, правда?

Плотно уложила в небольшой противень. Красиво, правда? (фото 6)

Сверху уложила тонко нарезанный томат и залила соусом: майонез, 2 крупных дольки чеснока и немного воды. Соли не надо.

Сверху уложила тонко нарезанный томат и залила соусом: майонез, 2 крупных дольки чеснока и немного воды. Соли не надо. (фото 7)

Запекала 50 минут при температуре 200 градусов.

Запекала 50 минут при температуре 200 градусов. (фото 8)

Эксперимент удался! Вкусно!!!

Приятного аппетита!

Натали1208

Наталья 2365

Замечательный рецепт! Спасибо, что поделились! 💐

Теперь еще одно блюдо из кабачков буду готовить!

 

Надежда Чумакаева

цветыНаташа, я  так свою кулинарно-кабачковую фантазию распустила, что уже несколько новых блюд перепробовала, одно получилось не просто вкусным но и красивым, сейчас загружу запись, забегайте!

Татьяна Александровна Коршунова

Спасибо! Попробуем.

Надежда Чумакаева

еда Таня, попробовали? Вкусно?