Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Маринованные сардельки по-чешски.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маринованные сардельки по-чешски Продукты пищевые

В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126

Поделиться:

Всем добрый день.
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
вот такими маринованными сардельками.
Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 1

необходимо сардельки, и оригинальном рецепте надо шпикачки, но они жирные, поэтому я готовила сардельки.
для маринада:
уксус 9% 60мл
вода 250мл
душистый перец горошком
лавровый лист
сахар 1ч.л.
соль 1 ст.л.
масло оливковое масло 1ст.л.

лук репчатый
перец жгучий
маринованный огурец( у меня был свежий).
лука кладите больше, он получается очень вкусным

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 2

кипятим маринад, остужаем его.

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 3

сардельки лучше помыть или протереть салфеткой
разрезаем вдоль до середины

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 4

наполняем их луком и перцем

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 5

складываем в кастрюльку или контейнер
прокладываем луком и огурцами

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 6

заливаем остывшим маринадом.
отправляем в холодильник и забываем о них минимум на неделю.

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 7

через неделю отправляясь на пикник не забываем ведерко с холодными маринованными сардельками.
подать можно с овощами, картофелем и лавашом.

Всем добрый день. 
Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься
 вот такими маринованными сардельками.
 Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии.
Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.
 Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.  фото 8

Попробуйте это вкусно.

Лещик

Я чего-то не поняла- их, что надо вот так, не отварными употреблять?????????????????

 

Рукодельниц@

А зачем их отваривать-то? Сардельки-это продукт готовый к употребления, мы их только разогреваем. А здесь они идут как холодная закуска.

Лещик

Ну, не знаю... как-то непривычно... 

Просто-Санька

Впервые такое вижу и слышуудивляюсь опишите пожалуйста как они на вкуссмеюсь

Рукодельниц@

Саш, на вкус это просто сардельки с пряным привкусом. В интернете много подобных рецептов, нам понравился этот. Поищи может, ещё что интересное найдёшь.

Просто-Санька

СпасибоблагодарюКогда-нибудь надо попробовать

Ayse

Вот откопаешь же еще где-то никому не известные рецепты))) Самое сложное в этом - выдержать неделю (не говоря про три)))) Выглядит очень аппетитно, попробуем))) цветы

Рукодельниц@

Рецепт увидела по телику в передаче еда живая и мёртвая. Заинтересовалась, какие они на вкус, вот и захотелось чего-нибудь разнообразного на пикник. А самое сложное это правда дождаться и самое главное, чтоб семья раньше времени не слопала. Поэтому положила их в непрозрачное ведёрко, чтоб не соблазняли их и спрятала на верхнюю полку холодильника, туда редко заглядывают.

сапфирика

Опаньки, вот это интересненько... я, как раз, на даче... надо попробовать!!! Вот спасибочки, Танюш!!!

Рукодельниц@

Всегда, пожалуйста. Попробуйте, может понравятся.

Шакко Наталия

тоже увидела в  передаче по НТВ, отложила в недолгую память, чтобы воспроизвести как-нть,а тут Ваш рецепт, теперь ничего и искать в сети не нужно! воспользуюсь Вашим опытом, спасибо)

Рукодельниц@

благодарю, спасибо.

Степанова Наталия

Давно интересуюсь этим рецептом! Танюш, а с сосисками так можно? Возьму на заметку, спасибо!

Рукодельниц@

Наташ, наверное можно. Только в рецептах пишут,что надо брать в натуральной оболочке, поэтому думаю подойдут типа баварских сосисок. Кстати, рецепты маринования разные, может найдёшь лучший. Тогда поделись опытом. Удачи.

Довженок Иван

Вкусненько выглядит едацветы