Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба с грибами и овощами.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба с грибами и овощами Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Всем добрый вечер жители СМ. Предлагаю вам вот такой ужин. Рыбку с грибами и овощами. Очень сытно и вкусно.

Всем добрый вечер жители СМ. Предлагаю вам вот такой ужин. Рыбку с грибами и овощами. Очень сытно и вкусно. (фото 1)

рыба любая(у меня хвостик стерляди)
лук,морковь
грибы(у меня замороженные белые)
сметана
соль

для маринада рыбы:
2ст.л. оливкового масла
2ст.л. соевого соуса

рыба любая(у меня хвостик стерляди)
лук,морковь
грибы(у меня замороженные белые)
сметана 
соль

для маринада рыбы:
2ст.л. оливкового масла
2ст.л. соевого соуса (фото 2)

грибы размораживаем

грибы размораживаем (фото 3)

рыбу маринуем 30мин., если в холодильнике можно и больше

рыбу маринуем 30мин., если в холодильнике можно и больше (фото 4)

делаем зажарку из лука и моркови

делаем зажарку из лука и моркови (фото 5)

добавляем грибы
немного тушим 15-20мин под крышкой

добавляем грибы
немного тушим 15-20мин под крышкой (фото 6)

добавляем сметану

добавляем сметану (фото 7)

раскладываем наверх овощей рыбу
закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15мин
рыба готовится как бы на пару

раскладываем наверх овощей рыбу
закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15мин
рыба готовится как бы на пару (фото 8)

рис готовим отдельно

рис готовим отдельно (фото 9)

в сковороду на готовый горячий рис раскладываем овощной соус
на овощи выкладываем рыбу
сковороду накрываем крышкой и оставляем, чтоб рис пропитался вкусом
сковорода стоит не на огне

в сковороду на готовый горячий рис раскладываем овощной соус
на овощи выкладываем рыбу
сковороду накрываем крышкой и оставляем, чтоб рис пропитался вкусом
сковорода стоит не на огне (фото 10)

подаём с зеленью и овощами

подаём с зеленью и овощами (фото 11)

хочу вам порекомендовать вот такое тесто для пельменей,
кому не хочется возится с тестом или нет времени, а хочется домашних пельменей или вареников, можно попробовать вот такое
тесто очень вкусное, тонкое и нежное.
тесто продают в Пятёрочке

хочу вам порекомендовать вот такое тесто для пельменей, 
кому не хочется возится с тестом или нет времени, а хочется домашних пельменей или вареников, можно попробовать вот такое
тесто очень вкусное, тонкое и нежное.
тесто продают в Пятёрочке

 (фото 12)

быстренько и налепили целый противень пельмешек.

быстренько и налепили целый противень пельмешек. (фото 13)
Ирина Вагина

Танечка, рыбу обожаю, точно так же готовлю минтай, но без маринада. Стерлядка, конечно гораздо вкуснее. Последнее время подсела на скумбрию решила с ней поэкспериментировать, какая она замечательная в пироге ММММММММ.

Рукодельниц@

Ирина, мы тоже рыбку любим. Поглядите вот этот рецептик, может понравится https://stranamasterov.ru/node/1031803.

Ирина Вагина

Танечка, спасибо, взяла на заметку, обязательно попробую, тем более, что кабачки я тоже люблю. Только на чём так меленько кабачок настрогали?

Ays

Слушай, Тань, вот просмотрела до фото 8 и подумала - ну почему я никогда не делала такой маринад, ну ведь вкусно же явно и так простодумаюМорковку с лучком делали, но без сметанки, обязательно надо попробовать, спасибо!цветы

Рукодельниц@

Всегда пожалуйста, очень была рада тебя услышать.

сапфирика

И за рыбку, и за подсказку с тестом ОЧЕНЬ благодарствую!!! Не пробовала рыбку с грибами!!!

Рукодельниц@

благодарю, спасибо.