Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жду в гости! (ТОРТИКИ)


Тип работы
Техника

Кулинария Лепка Жду в гости ТОРТИКИ Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала))))

Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 1
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 2

Этот на 5 кг.

Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 3

А этот тортик делала недавно,он мне понравился по внешнему виду, но когда заказчица забрала торт, как то смотрела на череп странно или я сама себе уже накручиваю,просто она у меня тортик заказывала уже не в первый раз и позвонила попросила, что нибудь пиратское на мое усмотрение. У всех вкусы разные,я сделала вот такой. Когда его отдала, потом на второй день только вспомнила,что я пирату(черепу) забыла на глаз повязку сделать и бандану))))) Вот склероз)))Расстроилась,но муж утешил,сказал,что на пиратских флагах есть просто череп без ничего)))) Теперь решила для себя,что больше никогда на мое усмотрение ничего делать не буду, строго все обговариваю,ведь вкусы у всех то разные))) Это Вам девочки на заметку,кто делает тортики на заказ. Ведь заказчики разные бывают.

Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 4

Наконец то она у меня получилась, ранее форму придавала торту насмотревшись МК в инете, и получалась развалина, а не машинка))) В этот раз решила делать все самой по своему усмотрению и вот наконец уже что то похожее получилось на машинку Маквин)))

Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 5
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 6
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 7

Торт делала для мужа на работу, и как всегда он получился не супер(((( Бывает обычные тортики получаются,а иногда прям ну очень вкусные. Вот и хотелось коллег мужа по работе удивить вкусом, всегда когда хочешь сделать классно идет все ни так((( У меня и бисквит не такой пышный был, и крем жидковатый получился, вообщем скоро день полиции буду делать торт и реабилитироваться))))) Правда не знаю какой сделать тортик. Если кто то открыл для себя супер сочетание крема и фруктов пишите мне, возьму себе на заметку или рецептик любимого тортика.

Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 8
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 9

Поднадоели уже эти тортики))) Я такие уже наловчилась,за пару часов делаю)))

Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 10
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 11
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 12
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 13
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 14
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 15
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 16
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 17
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 18
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 19
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 20
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 21
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 22
 
Всем привет!!!! Над этим тортиком мучилась целую ночь и еще пол дня))) Два яруса разные ниже медовик,выше воздушный сникерс. Пробовала впервые гибкий айсинг,пришла посылка мне с ковриком и смесью для айсинга в последний день, как всегда))) Переживала,что не получится. Но оказалось все не так уж и сложно. Даже сушила айсинг в духовом шкафу, что б сократить время, один коврик передержала и кружево пожелтело, а потом приловчилась и все пошло поехало))) Вроде бы не тяжелый в исполнении тортик.а намучилась я с ним, торт во первых на 8 кг))) Пока я все коржи по выпекала,уже устала)))) фото 23

Спасибо всем кто заглянул. И двойное спасибо,кто оставил рецептик или ссылочку вкусных тортиков!!!

Лысогорская Юлия

Замечательные тортики, особенно с кружевом! Но вот никогда не понимала людей, заказывающие торт со своими фотками, чтоб  потом отрезать себе то ногу, то руку.

Ира Шахрай

Это такое дело))) Каждый сам решает)))) Даже детские заказывают такие))) Но одна моя заказчица очень хотела такой тортик,я ей сделала с дочкой ее, они с ним пофоткались,а потом как его резать нужно было,сняли картинку с тортика и все)))

Ирочка-nitochka

Ирочка, бесподобно!!!!! Все понравились!!! Ирин, а "Щенячий патруль" тоже вафельные картинки? 

Ира Шахрай

Спасибо. Да, вафельная картинка.

Vera_13

Ириш, ты просто умница!!! Какие восхитительные тортики!!! Свадебный с кружевом просто супер)))

У меня начинки самые стандартные, бисквит делаю по этому рецепту http://stranamasterov.ru/node/674539#comment-9455206, а крем сливки 33% 200-250 гр + сметана 20% 500 гр (предварительно ночь отстаявшаяся в холодильнике через сито) + сыр маскарпоне (если более сливочный вкус то 250 гр, если что бы больше сметана чувствовалась, то 125гр), это пропорции на форму 24 см. Делаю в основном шоколадный с вишней, или белый бисквит с персиками, реже с ананасами, ну а так можно чего угодно забубенить, недавно делала с малиной, заказчица так захотела, делала малиновое пюре и малиновый сироп для пропитки.

Ира Шахрай

Спасибо Верочка.  Очень люблю крем из сливок, но в нашем маленьком городке их нигде нет((( Только под заказ мне привозят. наверное закажу сливки, сделаю крем с маскарпоне, сливками к шоколадному бисквиту с вишней, думаю это будет без проигрышный вариант. крем с сыром еще ни разу не делала кстати.

Vera_13

кстати можно делать сметана маскарпоне, без сливок. я правда не пробовала, но подружка, которой давала свой рецепт, решила проэкспериментировать таким образом и говорит очень вкусный крем получился.

Ира Шахрай

Попробую!!!

Грустная бабочка

Восхищена! Браво!

Ира Шахрай

Спасибо!!!

Marina_1

все тортики прекрасные ,а свадебный просто чудо.

Ира Шахрай

Спасибо большое!

lana412

Ирочка, ты волшебница! тортики- шедеврики!  напиши, пожалуйста интернет магазин, где ты заказываешь все для тортов!

Ира Шахрай

Спасибо!!!  http://cake-sweet.com

lana412

 спасибо! а мастику где покупаете?

Сашуля277

Ира, приветик!!!!! Тортики просто супер!!! С кружевами вообще отпад!!! А цветы на нем просто загляденье!!! Умница!!!браво

Ира Шахрай

Спасибо Сашенька!!!!

Ольга_Жукова

Просто потрясающие работы!!!! 

Ира Шахрай

спасибо!

Tatjana-45

Ах, ну как тут в обморок не упасть от этой красоты!?браво

Первый торт потряс своей лёгкостью, воздушностью, хоть и 8 кг. в нём,

но выглядит супер!!!браво

Все тортики описывать не берусь, но я просто в культурном шоке от увиденного!

Всё так аккуратно, с большим вкусом, цветовая гамма у всех обалденная!

А детские за пару часов - это вообще выше моего понимания!удивляюсь

Просто респект Ирочка, за трудолюбие, чтобы из самоучки получился

такой Мастер - нет слов просто!симпатия

Ира Шахрай

Вы меня прям захвалили, читаю и ловлю себя, что улыбаюсь во все 32)))) Спасибо огромное,такие слова вдохновляют!!!!!

Милаука

Какая красота!!! Профессионально и со вкусом)

Ира Шахрай

Спасибо большое за теплые слова!!!

Igrula

Очень классные работысупер! Как можно совмещать и основную работу и тортоделанье?- для меня просто загадкабравобраво.супер!

Ира Шахрай

Спасибо большое!!! Твое мнение очень важное для меня, ведь ты и сама очень хороший кулинар-кондитер!!!! Секрет прост -  без сонные ночи к которым со временем уже привыкаешь)))))

Igrula

смеюсь И правда, так просто оказываетсясмеюсь А я всё думала волшебный энергетик, ведро кофе и электрошокер в самое чувствительное место для ускорения ... Ан нет... всего лишь не спать...смеюсь

Ира Шахрай

смеюсьИ ведро кофе тоже в придачусмеюсь