Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бюджетная кулинария. Чудо желудочки.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бюджетная кулинария Чудо желудочки Продукты пищевые

В избранных: 106
В избранных: 106
В избранных: 106
В избранных: 106

Поделиться:

Добрый день, экономные мои) Заинтриговала вас? Я пою оду этому замечательному продукту! Я консультировалась у повара и у гастроэнтеролога по поводу куриных пупков. Мне дали одну и ту же информацию, так что сомневаться в полезности этого продукты не надо! Расскажу в двух словах, ибо умную терминологию я не запоминаю. Это очень полезный продукт, который рекомендуется есть минимум 1 раз в неделю, он очищает весь ЖКТ. Есть только нюанс. Если вы птицу знали лично и пупки от молодой птички, их можно варить около 30 минут. Если вы не знаете ничего про продукт (в магазине купили), варить нужно 1,5 часа. Бульон от желудков есть не стоит, нужно его вылить. В процессе варки, желудки что-то там отдают бульону не очень полезное. Короче, отварили вы желудочки, что дальше? Да море всего! На фото паштет из желудков, которого НЕВОЗМОЖНО съесть мало, просто невозможно. Если не знать что в составе, никогда не догадаешься!

Добрый день, экономные мои) Заинтриговала вас? Я пою оду этому замечательному продукту! Я консультировалась у повара и у гастроэнтеролога по поводу куриных пупков. Мне дали одну и ту же информацию, так что сомневаться в полезности этого продукты не надо! Расскажу в двух словах, ибо умную терминологию я не запоминаю. Это очень полезный продукт, который рекомендуется есть минимум 1 раз в неделю, он очищает весь ЖКТ. Есть только нюанс. Если вы птицу знали лично и пупки от молодой птички, их можно варить около 30 минут. Если вы не знаете ничего про продукт (в магазине купили), варить нужно 1,5 часа. Бульон от желудков есть не стоит, нужно его вылить. В процессе варки, желудки что-то там отдают бульону не очень полезное. Короче, отварили вы желудочки, что дальше? Да море всего! На фото паштет из желудков, которого НЕВОЗМОЖНО съесть мало, просто невозможно. Если не знать что в составе, никогда не догадаешься! фото 1

Отварные пупки нужно дважды прокрутить через мясорубку. Это будет "пупочный фарш".

Добрый день, экономные мои) Заинтриговала вас? Я пою оду этому замечательному продукту! Я консультировалась у повара и у гастроэнтеролога по поводу куриных пупков. Мне дали одну и ту же информацию, так что сомневаться в полезности этого продукты не надо! Расскажу в двух словах, ибо умную терминологию я не запоминаю. Это очень полезный продукт, который рекомендуется есть минимум 1 раз в неделю, он очищает весь ЖКТ. Есть только нюанс. Если вы птицу знали лично и пупки от молодой птички, их можно варить около 30 минут. Если вы не знаете ничего про продукт (в магазине купили), варить нужно 1,5 часа. Бульон от желудков есть не стоит, нужно его вылить. В процессе варки, желудки что-то там отдают бульону не очень полезное. Короче, отварили вы желудочки, что дальше? Да море всего! На фото паштет из желудков, которого НЕВОЗМОЖНО съесть мало, просто невозможно. Если не знать что в составе, никогда не догадаешься! фото 2

Соединительным элементов является плавленный сырок и...

Добрый день, экономные мои) Заинтриговала вас? Я пою оду этому замечательному продукту! Я консультировалась у повара и у гастроэнтеролога по поводу куриных пупков. Мне дали одну и ту же информацию, так что сомневаться в полезности этого продукты не надо! Расскажу в двух словах, ибо умную терминологию я не запоминаю. Это очень полезный продукт, который рекомендуется есть минимум 1 раз в неделю, он очищает весь ЖКТ. Есть только нюанс. Если вы птицу знали лично и пупки от молодой птички, их можно варить около 30 минут. Если вы не знаете ничего про продукт (в магазине купили), варить нужно 1,5 часа. Бульон от желудков есть не стоит, нужно его вылить. В процессе варки, желудки что-то там отдают бульону не очень полезное. Короче, отварили вы желудочки, что дальше? Да море всего! На фото паштет из желудков, которого НЕВОЗМОЖНО съесть мало, просто невозможно. Если не знать что в составе, никогда не догадаешься! фото 3

Жаренный на топленом масле лучок! Я при обжарке лука добавляю по 1/3 ч.л. кориандра и мускатного ореха. Лука не жалеем, пупки его прям обожают. Лук прокручиваем через мясорубку с пупками. Затем этот фарш растираем вилкой вместе с сырком (который нужно натереть на мелкой терке). На 1 кг. пупков нужно 3 сырка и 3 луковицы. Но это на мой вкус!

Добрый день, экономные мои) Заинтриговала вас? Я пою оду этому замечательному продукту! Я консультировалась у повара и у гастроэнтеролога по поводу куриных пупков. Мне дали одну и ту же информацию, так что сомневаться в полезности этого продукты не надо! Расскажу в двух словах, ибо умную терминологию я не запоминаю. Это очень полезный продукт, который рекомендуется есть минимум 1 раз в неделю, он очищает весь ЖКТ. Есть только нюанс. Если вы птицу знали лично и пупки от молодой птички, их можно варить около 30 минут. Если вы не знаете ничего про продукт (в магазине купили), варить нужно 1,5 часа. Бульон от желудков есть не стоит, нужно его вылить. В процессе варки, желудки что-то там отдают бульону не очень полезное. Короче, отварили вы желудочки, что дальше? Да море всего! На фото паштет из желудков, которого НЕВОЗМОЖНО съесть мало, просто невозможно. Если не знать что в составе, никогда не догадаешься! фото 4

Я часто покупаю мичуринский соус, обожаю его. Он вкусный и недорогой и состав нормальный там. Это я к чему?

Добрый день, экономные мои) Заинтриговала вас? Я пою оду этому замечательному продукту! Я консультировалась у повара и у гастроэнтеролога по поводу куриных пупков. Мне дали одну и ту же информацию, так что сомневаться в полезности этого продукты не надо! Расскажу в двух словах, ибо умную терминологию я не запоминаю. Это очень полезный продукт, который рекомендуется есть минимум 1 раз в неделю, он очищает весь ЖКТ. Есть только нюанс. Если вы птицу знали лично и пупки от молодой птички, их можно варить около 30 минут. Если вы не знаете ничего про продукт (в магазине купили), варить нужно 1,5 часа. Бульон от желудков есть не стоит, нужно его вылить. В процессе варки, желудки что-то там отдают бульону не очень полезное. Короче, отварили вы желудочки, что дальше? Да море всего! На фото паштет из желудков, которого НЕВОЗМОЖНО съесть мало, просто невозможно. Если не знать что в составе, никогда не догадаешься! фото 5

Добавьте его к пупочному фаршу и смешайте с отварными макаронами. Будут макароны по-флотски лайт. Что ещё можно приготовить? Ленивые голубцы, фаршированный перец или кабачок. Добавьте сметанки или майонеза, заверните в лаваш, будет закусочный рулет. Можно фаршировать яйца, помидоры. Делать пиццу, пирожки и зразы. Да масса всего!

Добрый день, экономные мои) Заинтриговала вас? Я пою оду этому замечательному продукту! Я консультировалась у повара и у гастроэнтеролога по поводу куриных пупков. Мне дали одну и ту же информацию, так что сомневаться в полезности этого продукты не надо! Расскажу в двух словах, ибо умную терминологию я не запоминаю. Это очень полезный продукт, который рекомендуется есть минимум 1 раз в неделю, он очищает весь ЖКТ. Есть только нюанс. Если вы птицу знали лично и пупки от молодой птички, их можно варить около 30 минут. Если вы не знаете ничего про продукт (в магазине купили), варить нужно 1,5 часа. Бульон от желудков есть не стоит, нужно его вылить. В процессе варки, желудки что-то там отдают бульону не очень полезное. Короче, отварили вы желудочки, что дальше? Да море всего! На фото паштет из желудков, которого НЕВОЗМОЖНО съесть мало, просто невозможно. Если не знать что в составе, никогда не догадаешься! фото 6

Хотя бы разок приготовьте такой паштет, обещаю, язык проглотите!

благодарю

Кузмина Галина

Вот спасибочки. Я пупки люблю с детства.А вот сын даже слышать про них не хочет. Попробую обманом...подмигиваю

Степанова Наталия

да Должно сработатьподмигиваюжму руку

Юлия Звягина

Я аж слюной подавилась. Обязательно приготовлю.

Степанова Наталия

смеюсь обязательно приготовьтежму руку

Tanjuschkin

едаКак вкусненько, с детства люблю пупочки и сердечки :-))) Придётся купить мясорубку, ради такого рецептика)))

 

Степанова Наталия

Танюш, а может в блендере мельчить?

Сиренко Юлия

спс. люблю пупки в любом виде) обязательно попробую паштетик

Степанова Наталия

На здоровье, поделитесь потом впечатлениямиподмигиваю

Сиренко Юлия

Отчитываюсь! сделала. Мне понравилось, но  отдельно ещё пожарила лука (в итоге где то 1кг на топлен. масле+ курин. жир) и так на мой вкус вкуснее. и мои не догадались из чего сделан паштет.улыбаюсь

Степанова Наталия

Здорово! Согласитесь, весьма бюджетно и вкусно)))

Наташа Скво

Супер! Как мы любим все такое потрошковое!!!:-)

В паштеты для связи только сливочное масло добавляла- обязательно надо будет с сыркАмин попробовать.

Спасибо, Наташа!:-)

Степанова Наталия

И я люблю потрашковое, уууух сколько ещё впереди рецептов)))

Александра Качалова

Никогда не пробовала... Надо приготовить!

Шакко Наталия

это что-то офигенное!!! какой элементарный, но гениальный рецепт! Спасибо, Наташа! я с ума схожу по всякой требуховне, потроховине))) Кстати, приятно удивлена, что мой любимый соус, который делают в Мичуринске Тамбовской области, любят в Москве тоже!

Степанова Наталия

Правда? Я даже внимание не обратила, я прям тащусь от негосмеюсь И стоит недорого)))

Ирина 235

я думаю это очень вкусно!удивляюсь А сколько можно хранить такой паштет?

Степанова Наталия

Вкуснода Я бы больше трех дней не советовала, а так может около пяти простоять

Инга Михайл.

Пробовала, отлично!!!

 

Степанова Наталия

Я его обожаю просто. этот паштет)))