Поделиться:
Опять Я! Такое количество пирожков у меня получилось из 3-х картофелин. Идея начинки пришла с первой беременности. Мне назначили йодомарин, а меня тошнило от всех таблеток, вот я и пихала морскую капусту везде где можно)
Я НЕ любитель консервированной капусты. Беру либо в пластиковых контейнерах (пресервы), или вот такую сушеную. если кто видел сушеную, купите не пожалеете. Что с ней делать?
Залить её кипятком на 10 минут и все!
Далее я обжариваю её с лучком и добавляю в начинку ещё одно отварное яйцо.
Картофельное тесто. Я люблю из отварной очищенной картошки. Толку её в пюре, добавляю яйцо и муки столько, чтобы тесто получилось достаточно крутым.
Делаю лепешку, кладу в центр начинку и формую пирожок. Обваливаю я пирожки не в сухарях, а в кукурузной муке. Обжариваю на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Я люблю небольшие пирожки делать.
Вот как-то так, приятного аппетита
Наверное вкуснятина,моя Мамуля делает такие пирожки только начинка грибы с луком отваренные и чуть обжаренные,тоже вкусно.Ждём ждём продолжения
Да, тут вариантов начинок уйма : грибочки, мясо, рыба, яйцо с зеленью)))))))
И такого никогда не видела/ не слышала!!!
Спасибо, Наташа!
Наташенька, как приятно, что я тебя ещё удивляю
Морскую капусту всегда консервированную ела. С сушеной не знала, что делать. Спасибо за науку!
Пожалуйста)
Спасибо за рецепт, а еще я обещала отписаться по рецепту "Тушеные куриные бедра". Ну так вот это просто
Здорово! Я рада, что вкусненько было
Отличная идея! Похоже на картофельные зразы, которые я делаю и с грибами, и печенью, и с капустой, и с рыбой... куча вариантов и пропорции свободные... но с морской капустой вижу впервые.. уверена, что вкусно и точно полезно!
Наташенька, приветик)))))) Да-да, полезно точно)))