Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бюджетная кулинария. Тушеные куриные бедра.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бюджетная кулинария Тушеные куриные бедра Продукты пищевые

В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91

Поделиться:

Снова драсьте, пока доча спокойная я сточу посты один за другим. Продолжаем тему экономии. Из предыдущего поста следует, что от варки бульона у нас остались куриные бедра. Предлагаю приготовить вкуснятину.

Снова драсьте, пока доча спокойная я сточу посты один за другим. Продолжаем тему экономии. Из предыдущего поста следует, что от варки бульона у нас остались куриные бедра. Предлагаю приготовить вкуснятину.  фото 1

Лук и морковку нужно поджарить в масле до готовности (количество овощей выбирайте сами).

Снова драсьте, пока доча спокойная я сточу посты один за другим. Продолжаем тему экономии. Из предыдущего поста следует, что от варки бульона у нас остались куриные бедра. Предлагаю приготовить вкуснятину.  фото 2

Отварные бедра порезать, добавить к зажарке и посолить. Потушить немного вместе.

Снова драсьте, пока доча спокойная я сточу посты один за другим. Продолжаем тему экономии. Из предыдущего поста следует, что от варки бульона у нас остались куриные бедра. Предлагаю приготовить вкуснятину.  фото 3

Далее добавить 1,5 столовых ложек муки, помешать, чтобы муки и видно не стало. Затем по чуть-чуть доливаем молока и мешаем. Чем больше молока, тем больше получится подливы. Тушим до нужного загустения. У меня ушло на шесть бедер 1 большая луковица, 1,5 морковки и 600 мл. молока. Получилась целая огромная сковорода.

Снова драсьте, пока доча спокойная я сточу посты один за другим. Продолжаем тему экономии. Из предыдущего поста следует, что от варки бульона у нас остались куриные бедра. Предлагаю приготовить вкуснятину.  фото 4

На гарнир что угодно: гречка, рис, макароны. Я люблю когда подливы много. Никто и не догадается, что в рецепте молоко а бедра отварные!

Снова драсьте, пока доча спокойная я сточу посты один за другим. Продолжаем тему экономии. Из предыдущего поста следует, что от варки бульона у нас остались куриные бедра. Предлагаю приготовить вкуснятину.  фото 5

Приятного аппетитаеда

Кузмина Галина

И никаких специй?

Вкусно.Во всяком случае,выглядит аппетитно.

Степанова Наталия

Специи конечно можно, это у кого как с бюджетомхихикает Мы ели так, вкусно очень. Это основа - дополнительное уже по желаниюподмигиваю

Наташа Скво

МММММММММММММММММмммм...

Как мы любим всё такое......СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Наташа, а травки какой- нибудь? Итальянскую смесь с базиликом? Что сюда пойдет?

Степанова Наталия

Наташ, там такой вкус нежный, базилик грубоват думаю будет, даже перец бы советовала белый, а не черныйхихикает Но тут дело вкуса. Это базовый рецепт, бюджетный...как говорит мой один знакомый : "Остальное уже от лукавого".смеюсь

inLaurin

Так, закапала весь экран слюноотделением, а мне ещё работать,едаспасибо как раз приготовлю отварная курица меня ждёт, вы леди просто мысли на расстоянии читаете. Моё сообщение ещё не читали в личке? Жду.....

Степанова Наталия

Усё, готово! Потом поделись, понравилось ли?подмигиваю

Tanjuschkin

Новое, это хорошо забытое старое:-)))  Наташ, спасибо, что напомнила. 

Степанова Наталия

Дааа, это точно)))цветы

Ольга Колбасова

Ой,как же аппетитненько!!!!Наташенька,спасибо за рецепт!!!!Я ооочень люблю курочку,да ещё и с подливкой!!!!Попробую на днях приготовить!!!!

Степанова Наталия

Олечка, надеюсь тебе понравится)))

Екатерина Морква

ого как интересно... про молоко я бы не додумалась))) Наташ, а как тут с калорийностью выходит? не очень же много?)

Степанова Наталия

Нееет, главное молоко брать 1% например ну или 2,5%, со сметаной калорийнее и четно говоря, менее вкуснода

Екатерина Морква

Докладываюсь!))) Суп с сырными клецками шикарен, кура в молоке нежнейшее блюдо))) Спасибочки огромное, я довольная как слон была))

Степанова Наталия

Уряяяяяура!

Александра Качалова

Для меня это новенькие рецепты. Очень понравился!

Степанова Наталия

Вкусноо, и много (ну для нашей семьи), с макарошками три дня елисмеюсь