Поделиться:
Снова драсьте, пока доча спокойная я сточу посты один за другим. Продолжаем тему экономии. Из предыдущего поста следует, что от варки бульона у нас остались куриные бедра. Предлагаю приготовить вкуснятину.
Лук и морковку нужно поджарить в масле до готовности (количество овощей выбирайте сами).
Отварные бедра порезать, добавить к зажарке и посолить. Потушить немного вместе.
Далее добавить 1,5 столовых ложек муки, помешать, чтобы муки и видно не стало. Затем по чуть-чуть доливаем молока и мешаем. Чем больше молока, тем больше получится подливы. Тушим до нужного загустения. У меня ушло на шесть бедер 1 большая луковица, 1,5 морковки и 600 мл. молока. Получилась целая огромная сковорода.
На гарнир что угодно: гречка, рис, макароны. Я люблю когда подливы много. Никто и не догадается, что в рецепте молоко а бедра отварные!
Приятного аппетита
И никаких специй?
Вкусно.Во всяком случае,выглядит аппетитно.
Специи конечно можно, это у кого как с бюджетом Мы ели так, вкусно очень. Это основа - дополнительное уже по желанию
МММММММММММММММММмммм...
Как мы любим всё такое......СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Наташа, а травки какой- нибудь? Итальянскую смесь с базиликом? Что сюда пойдет?
Наташ, там такой вкус нежный, базилик грубоват думаю будет, даже перец бы советовала белый, а не черный Но тут дело вкуса. Это базовый рецепт, бюджетный...как говорит мой один знакомый : "Остальное уже от лукавого".
Так, закапала весь экран слюноотделением, а мне ещё работать,спасибо как раз приготовлю отварная курица меня ждёт, вы леди просто мысли на расстоянии читаете. Моё сообщение ещё не читали в личке? Жду.....
Усё, готово! Потом поделись, понравилось ли?
Новое, это хорошо забытое старое:-))) Наташ, спасибо, что напомнила.
Дааа, это точно)))
Ой,как же аппетитненько!!!!Наташенька,спасибо за рецепт!!!!Я ооочень люблю курочку,да ещё и с подливкой!!!!Попробую на днях приготовить!!!!
Олечка, надеюсь тебе понравится)))
ого как интересно... про молоко я бы не додумалась))) Наташ, а как тут с калорийностью выходит? не очень же много?)
Нееет, главное молоко брать 1% например ну или 2,5%, со сметаной калорийнее и четно говоря, менее вкусно
Докладываюсь!))) Суп с сырными клецками шикарен, кура в молоке нежнейшее блюдо))) Спасибочки огромное, я довольная как слон была))
Уряяяяя
Для меня это новенькие рецепты. Очень понравился!
Вкусноо, и много (ну для нашей семьи), с макарошками три дня ели