Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курино-творожный кекс


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Курино-творожный кекс Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Доброе утро) Сегодня просто рецепт, без МК. Этот кекс или хлеб из серии ПП, отличная, полезная, вкусная штуковина. Творог смешивается с фаршем от грудки, добавляется тертый сулугуни, одно яйцо, 1/2 стакана овсянки, соль, перец, паприка и вымешивается достаточно долго. После чего ему надо минут 20 постоять. Затем выложить в форму для кексов или сковородку, присыпать тыквенными семечками и выпекать до готовности. Можно добавить вареную морковку или болгарский перчик в фарш. Семечки тоже можно добавить в фарш. Можно запекать в виде котлеток. На одну курогрудку 200 грамм твороги и 100 гр сулугуни, 1 яйцо, 1/2 стакана овсянки.

Доброе утро) Сегодня просто рецепт, без МК. Этот кекс или хлеб из серии ПП, отличная, полезная, вкусная штуковина. Творог смешивается с фаршем от грудки, добавляется тертый сулугуни, одно яйцо, 1/2 стакана овсянки, соль, перец, паприка и вымешивается достаточно долго. После чего ему надо минут 20 постоять. Затем выложить в форму для кексов или сковородку, присыпать тыквенными семечками и выпекать до готовности. Можно добавить вареную морковку или болгарский перчик в фарш. Семечки тоже можно добавить в фарш. Можно запекать в виде котлеток. На одну курогрудку 200 грамм твороги и 100 гр сулугуни, 1 яйцо, 1/2 стакана овсянки. фото 1

А для мужа сделала так: разрезала кекс на кусочки, обваляла в смеси кукурузной муки и порошкового чеснока и зажарила. Ел и балдел!

Доброе утро) Сегодня просто рецепт, без МК. Этот кекс или хлеб из серии ПП, отличная, полезная, вкусная штуковина. Творог смешивается с фаршем от грудки, добавляется тертый сулугуни, одно яйцо, 1/2 стакана овсянки, соль, перец, паприка и вымешивается достаточно долго. После чего ему надо минут 20 постоять. Затем выложить в форму для кексов или сковородку, присыпать тыквенными семечками и выпекать до готовности. Можно добавить вареную морковку или болгарский перчик в фарш. Семечки тоже можно добавить в фарш. Можно запекать в виде котлеток. На одну курогрудку 200 грамм твороги и 100 гр сулугуни, 1 яйцо, 1/2 стакана овсянки. фото 2

Приятного аппетитаблагодарю

Наташа Скво

Cмотрю и балдею!:-)

Спасибо за рецепт!!!

Степанова Наталия

смеюсь Пасиб, Наташ))) А мне тут "Сваты" мои любимые написали, хотят мой зефирный тортик опубликовать, уряяяура!

Наташа Скво

ЖДЕМ ПУБЛИКАЦИЮ!!! :-)))

сапфирика

Ой, какой замечательный кексик!!! А уж вариация для мужа, то что доктор прописал!!! Мой то же балдеть будет!!! УРАААА!!! Рецепт для всей моей семьи, включая меня... без добавок и изменений!!! Завтра, послезавтра буду делать творог, значит скоро попробую кексик!!! Наташик, тока я хотела уточнить овсянка какая, монастырская или все таки хлопья пятиминутка?!!!... И, конечно, я рада за тебя... публикации - это здорово!!!

Степанова Наталия

Олечка, я пятиминутку использую только когда сверху что-то посыпаю при запекании, в тесто лучше обыкновенный геркулесда

сапфирика

Пасибки!!!

Tanjuschkin

Кексик выглядит очень аппетитненько, обязательно попробуем:-)))))

Степанова Наталия

Танюшка, привет))) Да, он вкусный достаточно и полезныйцветы

Ильинова Наталья

Какая прелесть! супер!

Степанова Наталия

Спасибоцветыцветы

Mvirtuozo

Ну и чудо!! Хочу, хочу!! едаИ кексом и котлетками и обжаренный!!!  Наташа, спасибо огромное за такие интересные \рецепты!! ура!

Степанова Наталия

смеюсь на здоровье, рада вашему доверию рецептам, спасибоцветы

lana@Svet

Наташа, приготовила эту вкуснятину по книге. А здесь зашла похвалить. Получилось не так красиво, но очень вкусно. И мясо , и творог. Сытно, вкусно и полезно.

Степанова Наталия

Светочка, будет потом и красиво, главное вкусно-полезно и понравилось, спасибо за отзыв)))